13号避难所

搜索

[杂谈] 我这在论坛算神马水平?

楼主
小弟新人一只,刚玩辐射3不久,无视任务出101就乱逛。到炸弹镇之前凭借FPS游戏素养先血洗了春之谷学校(没管蚂蚁),当时还不知道战斗时可以按“V”。之后乱逛依地形解决了顶呱呱超市的几个英格雷士兵,洗劫超市后又和看到变种人造型挺有爱的,于是乎想上去对话,当然被黑了。还好有存档,所以一不小心就反黑了几个变种人。存档读档N次,我到炸弹镇开始任务时就已经有了手雷若干,1把中国
剑,中式突击步枪、1激光小手枪,1多管机枪

可怜我到了炸弹镇都还不知道“V”代表胜利
沙发
想当年咱用9mm小手枪就把春之谷完全屠了呐,╮(╯▽╰)╭(舍不得打步枪弹嘛~)
然后去顶呱呱潜行狙击入手胖子弹药
出去潜行狙击入手10mm转轮(或者是9mm的?)然后接着就遇到了装备着遗弃者动力装甲的匪徒,潜行狙击之,入手动力装甲2套,喷火器x1,以及各种杂装若干。
然后某就潜行狙击之就潜行狙击之就潜行狙击之就潜行狙击之就潜行狙击之,嘛,就现在这样了。
板凳
- -我非特殊武器不用的- -前期完全靠肉搏就是了,浪费子弹的行为要不得(最高难度下枪基本没多少杀伤力- -)
地板
请问一下,我玩的是very easy
拿高斯也打不过地鼠
我这在论坛算神马水平?
你可以去死的等级
那麽看来我果然到了神的水平

回 1楼(wywzxxz) 的帖子

9mm?辐射3里有9mm枪么?10mm有转轮的么?
是5mm转轮和10mm手枪吧
9mm是維加斯的吧

LZ肯定沒裝血戰MOD
到了晚上,成群的 飛奔僵尸 撲過來....歐也....

血戰MOD 推薦先把VERY HARD的原版通了以後才裝
- -走夜路是很危险的- -一定要装MMM外带光线mod,原来的晚上亮得像个笑话
LZ可以试试1耐力1智力1敏捷
VeryHard出门直接去屠兄弟会的老巢、单挑常春寨的巨兽
洗劫超市后又和看到变种人造型挺有爱的,于是乎想上去对话。
喔,抱歉,某不认枪啦
潜行加成+爆头伤害 可以让猎枪从头用到尾(VH难度),偶尔有失控的时候,随意从背囊里抽出一把枪用子弹砸死之即可。
所以根本没记住枪名的必要啦。

反倒是新维加斯中重新引入了DT(抑或是DR?)严重阻碍了这招的展开……
但仍然是人类(非罐头)克星。至于基本不能破防的罐头及非人类嘛……一般来说他们手里的武器能对他们有效输出(死爪除外),嘛,背包里的导弹(近40枚,大部分是从BOOMER那偷得,小部分是废土上收集的)表示毫无压力。
又则,新维加斯地势极其开阔,极限视距狙击敌人根本就不知道你在哪。

回 12楼(wywzxxz) 的帖子

表示才玩没多久,先把辐射3玩了再看看新维加斯
1.7的补丁是不是改了刷怪设置啊,土匪没事就清一色近战,地图上经常看到奴隶贩子抓奴隶,到了晚上还在炸弹镇附近碰上了死亡爪和英克雷的动力装甲兵-,-这差点悲剧了,我是新开的档啊
本来就是如此,DLC03加个新特性
哼哼哈
拿着棍子锤子在超市里的猥琐怪人路过路过
什么水平也不是。。。怎么总会有这种人问自己在论坛是什么水平呢????

引用楼主f-44于2011-07-20 21:26发表的 我这在论坛算神马水平? :
小弟新人一只,刚玩辐射3不久,无视任务出101就乱逛。到炸弹镇之前凭借FPS游戏素养先血洗了春之谷学校(没管蚂蚁),当时还不知道战斗时可以按“V”。之后乱逛依地形解决了顶呱呱超市的几个英格雷士兵,洗劫超市后又和看到变种人造型挺有爱的,于是乎想上去对话,当然被黑了。还好有存档,所以一不小心就反黑了几个变种人。存档读档N次,我到炸弹镇开始任务时就已经有了手雷若干,1把中国
剑,中式突击步枪、1激光小手枪,1多管机枪

可怜我到了炸弹镇都还不知道“V”代表胜利
“我这算什么水平”
是一种队形……
所以其实没啥意思的。。。