13号避难所

搜索

求RELOADED版,汉化升级步骤

楼主
前段时间捡起fo3年度版,反复安装总是要卡要跳出,索性安装个英文版 到现在都没什么问题就是英文太恼火
求高手前辈指点升级步骤
沙发
自己google下要死的是吧?翻下帖子要死的是吧?不伸手要死的是吧?
板凳
引用第1楼松永甄于2011-07-20 18:59发表的  :
自己google下要死的是吧?翻下帖子要死的是吧?不伸手要死的是吧?
网上的教程基本针对的是年度版,而且普遍说得简单 说reloaded版要打1.1 1.3 1.7补丁还要下3DM汉化什么的——我怎么知道是什么补丁哪里去下啊 论坛上不是说的3dm是一坨shit么 我下了再删烦么?
另外 比较多的讨论帖都是在09年 都反映装了补丁要跳出和卡 到现在总归是有进步吧
各位前辈都是FO3老机油 要有办法我也不做伸手党。。。。
地板
你直接下年度版的光盘iso就是了- -那个2张装完直接就是1.7版了ok- -?电驴上就有- -早就发过帖子了
Reloaded光盘版装上后直接打官网的更新补丁就是1.7了,省得再下载年度版ISO了
然后接着要装DLC还是汉化还是两个都装你自己看着办吧
DLC在VeryCD上,汉化就在这个区,自己搜索
要用迅雷下的话可以,不过不要告诉我