13号避难所

搜索
楼主: jmagicerboy

求助~~

楼主
我下的版本好是年度英文原版,后来安装过1.0的汉化,好像没问题。然后由于有事,很长时间没玩,不知道糊弄了什么设置,然后汉化不行,进去还是英文,然后看到有最新的汉化,于是把旧的删除了,装了个2.1,安装过程中弹出那个LuaBoard。提示问题如下
CodePage:gb2312
[Fallout3]:推荐使用内核汉化: http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=15232 , http://www.disthaven.com/read.php?tid=840
[GECK]:文件不存在. (GECK.exe)
[GECK]uaBoard 未将对象引用设置到对象的实例。
然后无法汉化成功,怎么办?
我上过上面的网站,都是说下载1.0的,可是上面的1。0都被新版所替代,怎么办呢?
求大神指导····
沙发
http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=90320&fpage=2 参看这帖- -1.0早扔垃圾筒了,要之何用
板凳

回 1楼(松永甄) 的帖子

问题我的不是出错,而是弹出那些提升,没办法完成。然后关掉那个窗口之后,安装完成。
打开辐射3,还是英文版,什么问题呢?
地板

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你死脑筋,你自己不看说明搞不定怪谁,你不会用那程序就照我那帖子土法来弄,钻牛角尖很有意思是吧
我看了说明了,可是不是太明,那我就按照你上面的指示试试~~
自己笨别怪说明- -

回 6楼(松永甄) 的帖子

怎么老说我笨?-.-
我按照你上一个帖子的做法做了,可是打开后鼠标一直是忙得图标,然后就弹出来了-。-~~
- -照着都弄不好不正说明这点吗- -你机器啥配置啊

回 8楼(松永甄) 的帖子

win 7
然后貌似是不是我的辐射3的版本是较早的版本?怎么看版本呢?
你下的到底是不是2张iso 7g的版本啊- -不是就天知道你搞啥了
http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=89713&fpage=2 你吃不准我劝你干脆还是重新下了来得保险

回 11楼(松永甄) 的帖子

好,我听你的,我应该下的是年度的游戏英文版。之前刚开始的时候装汉化1.0是OK的,后来删掉1.0后面装2.1就不行了 -。-
-  -你自己fomm有没,打开看里面有没有dlc01-05,没有铁定是不行的,另外- -1.0现在看真的是很烂的一个半成品- -事实上我接手时候已经光是把原版和dlc01-05的90%的名词都做了修正处理了- -更不要提别的了- -

回 13楼(松永甄) 的帖子

我在下载中,超慢,估计要很久-。-
假如我下载完安装,然后直接安装补丁2.1?
是的- -只要你真的完全按照汉化步骤做了就不会有问题- -你显卡驱动最好也去更新到最新版可以提高点效能- -

回 15楼(松永甄) 的帖子

oo, 貌似很久没去更新了,就去看看~~   -。-

回 15楼(松永甄) 的帖子

是不是先安装FOSE 脚本扩展 - 这是官方的FOSE v1.2beta2版和F3DC内核汉化核心 - 版本1.5?然后安装汉化补丁?

我看2.1的说明后面还跟有很多安装项,全部都要安装?
fose是必须的,安装项不需要全部安装的,你只装那个汉化程序那个窗口里的汉化组件就行,其他一些并不需要全部装的ok?

回 18楼(松永甄) 的帖子

o ~~~