13号避难所

搜索

[杂谈] 亲王碎蛋顶——辐射3文字战报【3、睡魔】

楼主
话了个说,本人虽然玩过的游戏数量上还对得起观众,但对电脑技术的掌握还是相当艰难苦恨,可以理解为“玩老爷机”的类型……
自打山口山引入我朝之后我就对天朝的河蟹系统200%放心——这辈子别指望官方能汉化出神马好货了……
自从领略过奥秘之后,辐射3一直没怎么顾上玩,为了等好一点的民间汉化。
加之乱七八糟事情太多,如相亲,相亲和相亲(……),就一度拖到了今年……
今年啊~一些破事告一段落,相亲CD中,好容易有点空,又对2012的到来充满期待——没准真有那灾难,废土生存指南就用上了呢?
于是乎兴高采烈地搜了下F3的相关下载,发现个头都不算小,为了省事下了个神马免安装汉化版,进入界面时候就感觉不妙,一个熟悉的词汇进入我的视野:三大妈……
各种蛋疼,各种Bug,各种叉叉圈圈,出了避难所之后我终于受不鸟了,按下了神圣的Del,然后重新去拖那个神马年度版,然后去松兄的地盘找汉化补丁等等等等……
废话不多说,开打……

======================================================拥护者多管机枪的枪线======================================================

1、烂好人的诞生——————————————————————————————————————————3楼
2、第一次———————————————————————————————————————————— 18楼
3、睡魔————————————————————————————————————————————— 20楼
沙发
兄你妹,你全家都是兄
板凳
春哥恨爷 贞子憎兄
地板

1-烂好人的诞生

鉴于我本人完全不属于那种为了正义向我开炮的角色——虽然为了所谓的正义去开别人很多炮的事情我还是乐意去做做的,加之绝大多数RPG游戏都很照顾伟光正路线……所以角色的行事方式还是偏向伟光正的中立邪恶方式……
先前不看攻略,全凭判断摸索,角色名字胡乱起的,定位为小枪+爆破再学一点近战的能力选择,一个完全不勥,完全不RP也完全不遵从神马流派的三不像就诞生了……
本着玩任何游戏都刮地三尺绝不放过一针一线的一贯作风和“任何可以砍得动并且不影响声望的物体都是经验”的基本原则,我们的查内姆-邱森万除了在摇篮里没有道具栏的时期,任何时候都会把能到达的区域里所有能装进口袋的东西一扫而光,大到咖啡壶小到病历单,一旦背不动了就从道具栏里按用途-价格/重量的顺序往外扔……
19岁的初夜(?)醒来后,凭着直觉我知道这个角色终于彻底独立了——除了亚马蛋(意会)妹子,视野里所有不降道德值的活物一律让它去见核弹大神,到达监督办公室,放倒那个没戴安全帽的警卫之后,因为对话按太快不小心缴枪了,被这猥琐大叔拿10mm新手入门枪贴着脸射得一身都是,我很佩服查内姆的生命力,居然能活蹦乱跳地跑去打开武器柜,装备上警棍,几棍把大叔的那张死脸打成烂西瓜——亚马蛋冲进来墙裂谴责,我索性把她也放倒了——因为能拿的东西包括任务物品全都没有放过,就这么稀里糊涂地跑到避难所门口——奇怪,亚马蛋居然死不掉,又跑出来对话…………
画面一白,俺终于重见天,日了!
还是不能摆脱男人般脾气的帽子....  
引用第1楼松永甄于2011-07-16 12:41发表的  :
兄你妹,你全家都是兄
松MM乖,松MM不哭....

话说LZ啊,肛裂以后101还是能回来的....不要做那么绝嘛....
顺便FO3最扯淡的路线是无队友1耐1智1力还不拿技能书和摇头娃娃的肉搏嘴炮~
超喜感报道又来了
血亲王的东西还是放在游戏讨论区来看更合适
楼主心态挺棒啊,请教问题被人家批的体无完肤,这一转头开始写战报了,牛,佩服

回 8楼(moyudiguo) 的帖子

一个相亲次数2次超神的男人心态想不好都难

Re:回 8楼(moyudiguo) 的帖子

引用第9楼血羽流星于2011-07-16 20:46发表的 回 8楼(moyudiguo) 的帖子 :
一个相亲次数2次超神的男人心态想不好都难
敢问十位数是几?1?2?3!?
相亲没有CD,你爸妈会用冷却呀拜托,再给个气定神闲,你完蛋了。

回 10楼(无心无存) 的帖子

别提了,总之在安徽的时候超神了一次,终结了,又在成都超神了……

Re:回 10楼(无心无存) 的帖子

引用第12楼血羽流星于2011-07-17 00:08发表的 回 10楼(无心无存) 的帖子 :
别提了,总之在安徽的时候超神了一次,终结了,又在成都超神了……
超神是啥意思,相亲专用术语?
这个跟F3联系不大啊,全文看下来也没多少沾边。
顶了!!!!!!!!!
你真的确定你准备好了?如果你没有结婚的信念,不要强迫自己去,那是伤害自己的家人朋友。

回 13楼(无心无存) 的帖子

估计是Dota里的

2、第一次

终于走出这个变态的幽闭空间了,啊~这是查内姆第一次离开这个宅了19年地地方,第一次感受阳光,第一次踏上真正的土地,第一次……

一出避难所没走几步,接到一堆信号,任务地点都挺远,而且有提示说这是一个名字让人相当菊紧的MOD追加内容——玩三大妈版的时候翻译很黄很暴力……以我不算太贫瘠的游戏经验判断这些追加内容虽然没有列入强制时间线,但是一开始跑过去多半是有死无生的……所以我还是先走一步主线再睡吧。
实际上我第一个到达的地方并不是炸蛋镇,而是一个叫做啊枯机咔的地方,不远处还有一个啊枯机咔小学……(抱歉,虽然自己写东西有时候用鸟语名,但最讨厌记鸟语名……)
后来查地图才知道那鬼地方叫长春谷……
长春谷里自然是常春了,所以我第一次见到的避难所之外的人是一个卖Spring的…………欧巴桑……?
废话一堆之后,原本想洗劫一空,但目测这人整个屋子里没啥东西,一不值得抢二不值得偷,要知道我虽然是中立邪恶可作为准伪君子类玩家,道德值可是很珍贵的,哪能随便就拿来当破烂去卖?所以连敲诈都没敲诈。至于那个小学,考虑到先到第一个任务点重要一点,所以消灭完地表的几只蚂蚁就闪人了。
头一次到炸蛋镇的时候对门口那机器人挺感兴趣——根据比较RP的废土常识,物资和资源回收是相当重要的,这货拆了以后的元件和碎片保证比罐头盒神马的值钱多了……于是我解开裤带掏出枪,V模式4连准备然后狂点左键搞它个水汪汪的时候,发现对面凭空蹦出来4个手持长火的汉子,一轮齐射我的血条像吃拉面一样飞流直下……
我的第一次就这样结束了……
读档吧……

回 18楼(血羽流星) 的帖子

不知道为什么满脑子都是good spring.....当年那个是什么spring?....ever?....