13号避难所

搜索

[其他] 为什么炸弹镇酒吧讨债任务不能接?

楼主
对话选项里不管怎么搞只有付钱和不付钱的选择,是因为查内姆的魅力问题吗?我记得我调的是4啊
沙发
F3的任务和魅力有毛线关系....
讨债的话,年代久远....我没记错是98老板给你的吧,因为你要问老爹的行踪,他抠门没那么容易告诉你,就要求你去讨债
顺便你可以直接去讨债不用经过老板...装作是老板派来的就行
板凳

回 1楼(zhangyan1100) 的帖子

问题是他压根不提讨债只说要给他钱……拒绝一次以后从100变成300了
地板
你去找过Silver之后就不会有这个对话了
直接去87拿GECK然后进去玻璃罐子也不会有这个对话。

剧透吧!!!!少年!!
那算是跳步做任務,系統沒對應的行動吧?

回 5楼(623simon) 的帖子

怎么没,比方说你吧炸弹镇炸了,还有任务吗
話說玩了這麼久真的沒炸過核彈鎮- -.....那個物件在哪拿的....小弟想試一下
再看看接不接到任務@@
如果楼上几位想剧透的话,这个不成,看我之前发的帖子,我就发过一个。悲剧的剧透啊……我开tcl才进得了兄弟会还有玻璃罐子。
出了101,直接去核弹镇,然后找莫利亚,问老爸的事,100瓶盖,说不给。
然后再问,300,不给,说我没那么多钱。
然后他就叫你去讨债了。