13号避难所

搜索

为什么我的辐射3打了汉化补丁还是英文版?

楼主
我安装了年度版后,再打2.1的汉化补丁,再安装了fomm排了序,再安装了fose,用fose_loader启动,怎么还是英文版啊?
沙发
排序完在上面打勾没- -自动无效化用了没- -你怎么排的,发张图来看看
板凳

回 1楼(松永甄) 的帖子

这是图.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
地板
老大- -你汉化文件一个都木有装也- -
这是辐射3文件夹

本帖子中包含更多资源

x
麻烦你再去看看汉化补丁的说明ok?
我装了,就这样.
- -我无语了,你根本就没看说明没动脑子

你根本就没"安装"- -
*请优先按照顺序安装以下两项模块:
-FOSE 脚本扩展 - 这是官方的FOSE v1.2beta2版,如果未来官方有更新,请自行安装官方更新的版本。
-F3DC内核汉化核心 - 版本1.5,F3DC支持所有亚洲语系的文字,繁体中文,简体中文,日文,韩文等。虽说仅支持中文便已足够,但让整个亚洲得利也未尝不是好事。F3DC跟旧版1.0相比,效能大幅跃升,你使用的字库种类越少效能越高,同时修正了控制台能显示中文,以及终端机换页时能正常显示。

*之后根据需要安装以下模块,不必在意顺序:
-16M简体中文字库 (繁体版:32M繁体中文字型)
-DLC01 安克雷奇行动简体汉化 (繁体版:DLC01 安克雷奇行动繁体汉化)
-DLC02 匹兹堡简体汉化 (繁体版:DLC02 匹兹堡繁体汉化)
-DLC03 断钢简体汉化 (繁体版:DLC03 断钢繁体汉化)
-DLC04 瞭望角简体汉化 (繁体版:DLC04 瞭望角繁体汉化)
-DLC05 母舰泽塔简体汉化 (繁体版:DLC05 母舰泽塔繁体汉化)
-UI简体汉化 (无繁体版)
-本体esm简体汉化 (繁体版:本体esm繁体汉化)
-动画字幕汉化 (无繁体版)

你能不能别看字只看一半?
这是装了以后.

本帖子中包含更多资源

x
"汉化安装包"斗大的字你眼睛看不见吗- -
算了- -那东西你要真不会用就参考这帖去,不过里面那个ini是给机器烂的人用的你机器好就装上后自己回头去设置里把特效设置成你机器跑得动的程度
http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=90320
可以了,甄姐,左边框里的没注意,以为是已经安装好的目录.多谢费心.
能行就可以,记得多观察多思考啊= =
LZ最好更新一下.Net
http://www.microsoft.com/downloa ... 0D7&pf=true

確定你的LuaBoard是因為沒這個所以不正常。