13号避难所

搜索

更流畅的运行更少的跳出,ini最终性能优化版

楼主
适合机器不是很好的人用- -实验下来这已经是在确保不损失太多画面下对运行流畅和稳定性的最好的挖掘调试了- -
解压后扔到我的文档---my game---fallout 3下覆盖完事- -记得最后再到设置里改下分辨率(机器比较烂的人可以把分辨率调的略低些
只适用于简体中文版补丁- -建议搭配4m字体使用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
   刚好合适我~~机器太老了~~
板凳
可怜我还守着酷睿1代1.8G和ATI X1300 64M来玩辐射

帧数那个少,镜头那个晃,不知楼主的这个ini效果明显不……
地板
效果....对你那个来说= =我觉的可能无药可救
印象里 当初玩英文的F3 就是一个戴尔的本子 X1300卡 那个好像支持内存共享技术 ,你把内存加到3G共享显存会自动扩大,这游戏主要吃内存  我当时玩流畅度还行,当然效果一般
PS 台机 还是换显卡 +内存
要台机可以找我写配置- -
回去试试看,能不能改改共享内存设置啥的

实在是穷,买不起新机器 T_T
一下钱不够可以帮你配个3000多块钱的集显的强力机体(性能相当于500元级别显卡),等有钱再买张更好的独立显卡

回 6楼(sharonlx) 的帖子

查下设备属性 X1300那时期的卡 笔记本的话好像都是板载+系统内存共享 在BIOS里调 (VISTA以后的系统会自动根据比例调整)台式机不清楚 不知道是不是驱动里调
PS 自从多次半夜被强迫俺远程辅导坑爹问题 (就因为机器是我配得) 以后打死也不配机器了  直接推荐品牌机。。。。。。那时候连硬盘线都是买回来自己裁好长度重压接头,攒机综合症,电脑报 电脑商情报 微型计算机 。。。。。有网络省了不少钱
uInterior Cell Buffer=24
uExterior Cell Buffer=72
我的老卡GF8600用这个再加HD模式会卡死.只能
uInterior Cell Buffer=3
uExterior Cell Buffer=36
我的比你的好不到哪去- -我的9600M GT
试用,确实很好用,流畅了许多,谢谢!
试试看,谢谢
谢谢,松松的分享,呵呵...............................
支持了 感谢大大
老机器的福音,谢谢楼主了!
请问,适用于新维加斯吗???