13号避难所

搜索

请教一下安装年度版后打汉化补丁的问题

楼主
直接打2.1就可以了- -记得确保有安装fomm把esm和esp等正确排序- -
沙发
fomm我记得自带了的- -无效化也要运行的- -不然一堆问题,解压后扔到fallout 3\\data文件夹下面然后运行后选左边那个按一下完事 - -
排序参考这个- - -http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=89544

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
板凳
自动无效化- -你管他做什么用的,反正必须的东西,你不装出问题别叫- -
地板
怎么可能有冲突- -根本不搭界的东西,你吃不准就照我那mod贴里的东西装就是了- -那个解压后扔到data里运行就是了,你不是用的年度光盘安装版吗- -
你漏了最重要一步ok? 用fomm给esm和esp正确排序并打勾- -你不做这步一切白搭
另外我再说遍!!我他妈的什么时候叫你吧ArchiveInvalidation Invalidated!解压到"我的文档"里的?你理解力掉马桶里了吗?!!!!!我叫你扔到游戏根目录的data文件夹里ok?!!!!!
我简直要崩溃了- -我恨新人!fomm这步放到最后做- -,反正一步都别漏!不然出一切问题别来罗嗦
没了- -记得以后都必须用fose来启动游戏,排序表你总看得懂吧
你就只管下!!!!!!!!!!我完全不理解他妈的中国的鸟文教育到底烂到什么程度啊?!!!!!!你就把那下完了装上然后把里面菜单的那堆esm和esp都打上勾然后照我那张表里的排!!!!!!(那表里你没有的部分你不需要看!!!!)
能玩就最好- -我是希望人人都能玩好- -你把那帖子里那堆mod挑些用比较好- -个人建议
自己看帖子都懒得,别人整理不花力气是吧- -
你RPWT严重了- -去试试土办法看看http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=90320&fpage=2