13号避难所

搜索
楼主: cl0710

请教一下安装年度版后打汉化补丁的问题

楼主
我在电驴上下载了年度版光盘版,Cd 1和cd2都安装完毕了。请问能直接打2.0或者2.1的汉化补丁了吗?
或者还是需要先打上其它的补丁?
沙发
直接打2.1就可以了- -记得确保有安装fomm把esm和esp等正确排序- -
板凳

Re:《辐射3年度版》 天邈&13号避难所联合汉化补丁 v2.0

安装fomm把esm和esp等正确排序?
不太懂啊?我是直接装了2.1汉化包内的程序,这样可以吗?
地板
fomm我记得自带了的- -无效化也要运行的- -不然一堆问题,解压后扔到fallout 3\\data文件夹下面然后运行后选左边那个按一下完事 - -
排序参考这个- - -http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=89544

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

Re:《辐射3年度版》 天邈&13号避难所联合汉化补丁 v2.0

不行,还是有些乱,请问一下ArchiveInvalidation Invalidated!.rar 这个是作什么用的?
自动无效化- -你管他做什么用的,反正必须的东西,你不装出问题别叫- -

ArchiveInvalidation Invalidated!.rar 解压后安装显示要找一个.ini文件,是在我的文档中的那个吗?这个的安装是要在安装汉化补丁之前吗?还有最后一个问题,下载了一个高质材补丁,这个与汉化没有冲突吧?

怕出问题又将之前安装的游戏删掉重装,已经是第三遍了。
怎么可能有冲突- -根本不搭界的东西,你吃不准就照我那mod贴里的东西装就是了- -那个解压后扔到data里运行就是了,你不是用的年度光盘安装版吗- -
引用第7楼松永甄于2011-07-09 22:42发表的  :
怎么可能有冲突- -根本不搭界的东西,你吃不准就照我那mod贴里的东西装就是了- -那个解压后扔到data里运行就是了,你不是用的年度光盘安装版吗- -
对,是光盘版,那你看下这个顺序对不对,Cd 1,cd2,ArchiveInvalidation Invalidated!.rar 解压到我的文档找到.ini文件后安装,然后是高质材解压后安装,接着是汉化补丁2.1,先安装f辐射3汉化安装包中的fose脚本扩展,然后逐个安装顺序安装汉化。2.1汉化补丁中的其它文件夹内程序不动。最后进入游戏。
你漏了最重要一步ok? 用fomm给esm和esp正确排序并打勾- -你不做这步一切白搭
另外我再说遍!!我他妈的什么时候叫你吧ArchiveInvalidation Invalidated!解压到"我的文档"里的?你理解力掉马桶里了吗?!!!!!我叫你扔到游戏根目录的data文件夹里ok?!!!!!
引用第9楼松永甄于2011-07-09 22:52发表的  :
你漏了最重要一步ok? 用fomm给esm和esp正确排序并打勾- -你不做这步一切白搭

这一步放在游戏安装完毕后安装ArchiveInvalidation Invalidated前吗?
我简直要崩溃了- -我恨新人!fomm这步放到最后做- -,反正一步都别漏!不然出一切问题别来罗嗦
引用第13楼松永甄于2011-07-09 23:03发表的  :
我简直要崩溃了- -我恨新人!fomm这步放到最后做- -,反正一步都别漏!不然出一切问题别来罗嗦
可别崩溃,新人就是新人嘛,此外也是英文不及格者。大致明白流程了,还有什么要注意的吗?
没了- -记得以后都必须用fose来启动游戏,排序表你总看得懂吧
引用第15楼松永甄于2011-07-09 23:13发表的  :
没了- -记得以后都必须用fose来启动游戏,排序表你总看得懂吧

实在是汗颜,fomm下载还在摸索中,满眼的英文找不到下载处。排序表也还没有头绪,惭愧。
你就只管下!!!!!!!!!!我完全不理解他妈的中国的鸟文教育到底烂到什么程度啊?!!!!!!你就把那下完了装上然后把里面菜单的那堆esm和esp都打上勾然后照我那张表里的排!!!!!!(那表里你没有的部分你不需要看!!!!)

应该是没问题了,虽然松永甄大大回答很粗暴,但是还是谢谢了,起码能安心的玩游戏了,在此再一次致以谢意。