13号避难所

搜索

可能是敏感话题:你觉得兄贵会怎么样?

楼主
其实我不太看好他们,别骂。。。。。。
单选投票, 共有 310 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
沙发
兄贵争议大啊!谁惹谁找骂啊!
板凳
非也非也,投个票而已
地板

回 13楼(maxmors) 的帖子

这是自私而已,自己还不是凭科技藐视他人,获取科技的方式还不是买不到就抢。
大家都觉得bos里都是好人?bos,老实交代,你到底收了多少张好人卡?ps:感谢咖啡同志,好人卡·送上。
1代:开始几乎把你派去送死(主角没看见最后跟了xg啊)。2代:没玩。3代:在没见到死老头之前谁不受他们的气(把你当枪使完了复活过来继续做Y与B斗争的工具)。nv:进去就送个套子,打死都是个外人等你帮他们帮完了给你个兄弟会会员然后就没你的事了,怎么看怎么不讨人喜欢。
兄贵会,越来越觉得只是一个谎言而已
在一代,我会说那根本不管我们的事,他兄贵撑死也没看见重建哪怕一座城,他们还留有战前人的性格
二代:playing(我一直没玩╮(╯_╰)╭)
三代:变种人把废土人抓走改造成变种人然后和兄弟会干,兄贵会把废土人骗来训成新兵和变种人干,呵,谁赢了,谁就是首都霸主了
nv:一群不开窍的人,与其说是被ncr打败的,不如说是根本就不适合在这个废土上生存
总得来说,他们和煮脚一样好像都不属于那个世界,偏偏都要改变命运,可惜煮脚有f5f6,他们只有动力甲和能量武器
说的不错,但是好人还是少的可怜,希望BOS给点力,多几个脑子脱线的好人XD。
其实主要是以辐射3里的为主。辐射1,2里的兄弟会都是正统的军事组织,不管他人死活没什么好说的,但到了第三代里突然变得富有“个性”了。