13号避难所

搜索

求不卡补丁

楼主
如题 我是在游民下的简中版得 人物对话时候很卡 半天才有下文  还有就是开始游戏之后不能选已知的队伍 什么血月亮的姐妹 选了之后还要自己建人物
沙发
对于LZ这不详细的说明吾实在是无法解答啊~!
板凳
哪里不详细?
地板
1.你没说是冰风谷1还是2(吾想应该是2);2.关于卡的问题你没说除了对话卡以外别的卡不卡,如进入游戏之后动作卡不卡(不过吾从没见过只有对话卡的);3.你没说清楚你选预设队伍时不能选是怎么不能选?是点击了预设队伍的队伍名后发现里面的队员栏是空的,还是点击了预设队伍的队伍名后直接跳到了自建队伍?4.你没说你用的是什么系统(这可是很重要的)?

建议:先把3D加速器关掉试试看~!
是冰风谷2 XP系统 简单的说就是求个不卡的补丁 电脑是4核顶级配置玩这个N年前的游戏不会有问题 肯定是游戏本身 你想的太复杂了
那让吾告诉你,吾从来没有听过冰风谷2有什么“不卡的补丁”(而且还是针对对话的),最多只有针对解决冰风谷2速度慢,游戏卡的补丁~!

竟然你认为肯定是游戏本身的问题,吾建议你去下载英文版的冰风谷2,在打上官方补丁v2.01(能把BUG减到最少)和汉化补丁~!
呵呵。

真有吗?

俺也想要呢。
打完2.01补丁,再打下面这个补丁:

http://www.sorcerers.net/Games/IWD2/IWD2_Slowdown_Fix.zip