13号避难所

搜索
楼主: elzev80

如何删除2.1汉化包呢?

楼主
是否删掉文件夹即可?还有是独立的卸载程序?1.0有卸载程序,2.1版本未见。
沙发
当时怎么汉化的就怎么删
板凳
引用第1楼verycai于2011-07-05 14:18发表的  :
当时怎么汉化的就怎么删

我是新装的STEAM正版年度版,用置顶贴安装包直接装的,用LuaBoard安装的汉化,这种情况如何删除。

2.0+好像没有提供整体卸载程序。
地板
你只管把esm砍了就行- -
引用第3楼松永甄于2011-07-05 16:38发表的  :
你只管把esm砍了就行- -

为什么这次不提供类似1.0式的卸载方法呢,怎么也整个安装日志也成呢- -
你还想怎么样?!!去data里删6个esm你很怕烦吗?!!!!!!小白到这程度神仙都帮不了你
楼上我只是建议做个卸载程序比较友好有什么不对的,用不着这么喷人吧?我用过不少国外的定制包,都有提供完整的卸载方案。

虽说是免费的程序,但能做好用户体验这块也没有错吧。
引用第2楼elzev80于2011-07-05 14:28发表的  :

我是新装的STEAM正版年度版,用置顶贴安装包直接装的,用LuaBoard安装的汉化,这种情况如何删除。

2.0+好像没有提供整体卸载程序。
不用整体,你当时咋汉化的再点下就取消汉化了
有些人纯粹是思路广手不动
回7楼

可能我表达不清楚,首先我知道直接删除扩展包能达到取消汉化的作用。

其实我要问的是如何卸载fose一系列软件以及Fallout3_LuaBoard等插件,还原fallout3原有的文件结构。
又要说回1.0了,1.0的卸载程序是彻底卸载了所有后来安装进去的文件,就是塞进去多少卸载多少,比较干净了。
2.1就没有此功能,这里算是对汉化包的建议吧。
你的建议毫无价值,fose也是必备的,可以说只要装这游戏就必须用的东西,你整那么多干吗,我很洁癖也尚且没到你那程度,要真要彻底干净最好的办法就是干脆重装
楼上的我只是问问,你也不用这么大火气吧,汉化版没出来时英文版的我也通关了,那时候总不用fose这货吧。

您要是觉得问题很啰嗦,大可以回答我直接删除整个游戏,然后重装下就行了,我又没喷你,你这口水如潮我不知意欲为何。
你到现在也搞不清楚fose是干吗用的吗- -?算了,果然和你多罗嗦是浪费地球资源
http://fose.silverlock.org/

你说的就是这货吗,我识字的。
我买个STEAM版玩原版需要这货吗?
那你重装就是了,那你当初下那么多干吗- -?成心找事是吧
而且你既然什么都懂还来问个毛- -?炫耀你买了正版很贵气还是咋地
引用第11楼elzev80于2011-07-05 17:35发表的  :
楼上的我只是问问,你也不用这么大火气吧,汉化版没出来时英文版的我也通关了,那时候总不用fose这货吧。

您要是觉得问题很啰嗦,大可以回答我直接删除整个游戏,然后重装下就行了,我又没喷你,你这口水如潮我不知意欲为何。

既然渴了,找到了水 ,何必在乎是流的还是喷的。。。。。
回16楼

发了个询问帖,一没喷汉化包二没喷人,莫名其妙被人喷,这叫我情何以堪。

搜了搜TA的回帖,看来TA不是针对我,满屏皆是喷人的,TA就一喷子...(虽然TA也为FO3贡献了不少)

--------------------------------

回15楼

如今买得起STEAM的不少吧,谁能好意思拿来炫耀,我也是特价的时候才买的,强调STEAM版是先告知所使用的版本方便确认问题,硬盘版、破解版解决问题的方式不太一样吧。

回 9楼(elzev80) 的帖子

Steam版是一樣的
漢化包內全部都轉為紅X就代表遊戲還原了。
接著就可以從控制台移除2.1。
遊戲內剩下的LuaBoard目錄刪就清乾淨了。

1.0安裝版會強制復蓋你的ini,效能也較慢些,你可以比較看看。
引用第17楼elzev80于2011-07-05 18:29发表的  :
回16楼

发了个询问帖,一没喷汉化包二没喷人,莫名其妙被人喷,这叫我情何以堪。

搜了搜TA的回帖,看来TA不是针对我,满屏皆是喷人的,TA就一喷子...(虽然TA也为FO3贡献了不少)
.......