13号避难所

搜索

[剧情] [继续是新人提问] 【兆吨镇】果然可以给警长举报而且保住警长的命呀

楼主
墨镜B想点燃核弹,不同意,举报给警长,警长直接追杀到酒吧。

果然警长转身要被阴枪打翻。。某攻略也说举报警长要死。。

提前开枪打墨镜B行不通,只有掏枪瞬间一点时间,我只有反复S/L,但是无奈,2级的小新人,拿着10mm,描着墨镜B的头连开4枪也才几丝血。
警长又是剧情安排一枪秒。。
但是最后我还是发现了关键 ,就是掏枪瞬间,开V瞄持枪那只手,把手打残了,警长就顺利脱出了,然后弄翻墨镜B。
沙发
你可以试试打掉他的手枪,然后再让镇长把他带走
板凳
试试先潜行偷东西
地板
掏枪前干掉他就是了- -
2楼的建议 值得下次游戏尝试,看看把枪偷了,之后举报行得通不
先去城外拿狙击枪,新号照样爆头秒杀

另外警长死应该是脚本安排的,所以除非成功制止伯克当场行凶,否则怕是救不回来
装上时间模式MOD估计可以
你端着枪进去不就行了吗
我就第一次死了警长,后面一次没死
把枪偷了~~~
装备在身上的东西不能偷
先偷走他身上的子彈,離開酒吧再回來(重讀cell)他就會把沒子彈的槍換下來讓你偷了。

[strike]但我之前這樣做的時候會造成他打算殺警長時陷入無限廻圈,因為腳本會一直要他掏槍,但他沒槍可掏,變成一種很好笑的情況。[/strike]

EDIT: 稍微回想一下,不,我那時沒偷他的槍只偷了子彈,所以變成他掏槍想開火,結果沒子彈就把槍收起來,但腳本強制他要開槍,於是又把槍拿出來,一直重覆整個動作,場面就變得很好笑了....
看了之前的帖子我也试过还真行,第一次坐在椅子上看戏,伯克干了警长,血溅了一脸,还警告我,于是我第二次让他头开了花。其实他杀了警长没杀我还算好,但这个家伙例外,他该给咱舔鞋,说不定才能给他留个全尸。
速度要快,就不用怕警长会死