13号避难所

搜索

求助啊~~队友不见拉!

关闭 [复制链接]
楼主
我在新诺里搞好好那个谁的老婆后
我楼下的NPC伙伴都不见了
怎么办啊?

这种情况不是一次两次了
难道他们受不了寂寞也去找女人了?
沙发
去猫爪看看,说不定都在哪儿呢~
板凳
他们没钱猫爪不给他们进的
怎么办啊,搞好那个谁的老婆后还记录了一下
楼下伙伴都没了

练了好久的,我最喜欢的3个人类,3个都穿战斗装甲了,准备换动力的,一伙人出去多拉风
结果都不见了,郁闷死我了
地板
晕..倒...哪里能带上全部队友..你的全不见了.. [s:8]
[s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8] 这........
一个bug!读档吧!
问题是我下楼后没发现,以为他们跑的慢,拉下了
出城之前习惯性的存了下挡,我一个人物就一个档。。。。

之前我把彼希屠了,希望搞他老婆的时候不会有有人打扰
结果HAPPY好了下楼就没人了
我也遇到过。
后来好像是这样,先到其他城市转了一阵,回到新里诺,再去彼希家,那几个手下就又出现了。
玄德叹曰:“得何足喜,失何足忧!”

楼主请看这里:

标题: <问题>无限招人
作者: kuangdao(乱世一狂刀)
日期: 2004/05/29 00:36:00 1个人叫好

第一次要有皮箱。

之后,如果还想再加队友,去彼希家族二楼找彼希夫人嘿咻!结束之后是不是在三楼啊!

先存档。再读档。

这时候下楼会发现队友全不见了,这时只要再去找新队

员,再回去找彼希夫人嘿咻,再下楼,队友就全回来了,

还包括新加入的队友唷!

=============
没有一定要完成彼希所有的任务,除非你想当他的手下

往往没有完成彼希的任务时,来来去去三楼多次容易让彼希发火然后开打,让无限招人法受阻...

提供我的方法
上三楼时用潜行技能(潜行能力越高越好,如果有奔跑潜行能力更好,没有的话用走路的)然后贴着上方的墙壁(沙发后面)走,这样一来彼希就不会发现你,麻烦的事就不会发生,此方式就可以来来去去无数次。
试试看吧。

请仔细看无限招人的流程
若有脱队的队友要再招回,因队友超过魅力值负荷
必须再用一次让队友消失的方式后再回去招回

===============
谢谢白熊哥拉

出了城再回来干彼希老婆楼下的3个队友又出现了

失而复得,感动的我两眼泪汪汪~~