13号避难所

搜索

一直耿耿于怀新建人物后那段动画里面那个死老婆子桌子上有把左轮~

关闭 [复制链接]
楼主
想必大家都看到了吧~为什么我翻遍整个村子就是找不到?甚至拿铲子到处挖也没有?难道她吃了?
沙发
那把枪是坏的,是她老爸留给她的。你没看开头动画,避难所住民走人的时候腰带枪套里就这把枪。在他女儿也就是长老去神殿试练的时候用坏了。
板凳
下面是引用kkkkkk于2006-05-23 18:32发表的:
那把枪是坏的,是她老爸留给她的。你没看开头动画,避难所住民走人的时候腰带枪套里就这把枪。在他女儿也就是长老去神殿试练的时候用坏了。

你说的是1代的动画?2代开始就是黑白老电影唱歌呀,然后就是英克雷用机炮扫射避难所住民那段嘛~然后就是长老那段啦~哪有你说的那段动画?
地板
[s:8] 根本没注意到还有枪.....
有一段简单介绍一代到二代开始的简介。由旁白说的,黑白的画面,一页一页跳的那段。
开头是这样的(中文翻译后的):“战争,战争自古以来就没有改变过。世界末日的到来和我们预期的没什么两样.....”屏幕上是黑白的照片,一直到避难所住民创建阿罗由为止。它在你说的那段英克雷杀人动画的后面,然后就是开始菜单。
里面有张照片就是避难所住民离开13号避难所走人的背影,他就带着这把枪。
去看"辐射圣经"
嗯,辐射圣经里有说明,那把枪是有来头的 [s:4]

是1代主角留给女儿的,女儿就是二代长老。那把枪已经坏了·········

楼主够细心,我原来没看圣经之前都没留意的,粗心大意 [s:4]
那老婆子...按理说是主角的妈妈耶.. [s:6]
-_-!!!这绝对是~~~~~~不太可能的。
避难所住民是婆子的爸爸

避难所住民又是主角的爷爷..
那主角干吗不直接叫她 妈 ?

按你说那在油田牢房里看到她第一句话应该是  妈,我想死你了
获选者一直叫祖先的,老大啊~~看清楚对话啊~~~~~~~~祖先不等于爷爷。
我错了我错了...
PS:看来这个荒漠不需要幽默感..
幽默感已经被辐射污染了,你看看有些都幽默的头上长树了~~~~~~ [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]
想想,获选者的脚趾头能割..为什么就不能找个医生把哈欧头上的树割了能..说不定能让麦狼把它加到医疗针里

制成一个超超级治疗针... [s:7]  [s:7]
也许是超超级暗杀针。。。。。。。