13号避难所

搜索

辐射玩家搞冰风……

楼主
啊哈~玩了几年辐射,对黑岛佩服的五体投地,遂下了冰风谷玩之……
感觉还不错啦,恍惚中有当初玩暴雪的游戏的感觉,也许欧美的这个类型的游戏背景都差不多吧,与暴雪的游戏也就操作上有所不同罢了,btw:我发现法师的加速术很bt啊,不管如何牛逼的boss还是数量惊人的杂兵,此技能一开,如同外挂一般砍瓜切菜摧枯拉朽(此处省略感慨1k字)……
再次btw:单机RPG偶尔会觉得孤独吧,想起了从初中到高中一起玩游戏的朋友,那个因为一起玩了辐射2就导致其大部分网络ID基本都设置为CHOSEN ONE或者pipiboy2000的家伙,哈哈,小伙,在此纪念下你,因为你快结婚了,哈哈...
沙发
话说完全不觉得冰风谷和暴雪的游戏有什么相识感~!
板凳

回 1楼(kissikiss) 的帖子

暴雪的历代Diablo也都是地下城风格的,哈哈,我指这个...
地板

Re:回 1楼(kissikiss) 的帖子

引用第2楼jingjishen于2011-06-24 23:24发表的 回 1楼(kissikiss) 的帖子 :
暴雪的历代Diablo也都是地下城风格的,哈哈,我指这个...

这样子说的话有太多和Diablo相似的游戏啦~!

要是说像的话,Trigger Soft 制作的《DemonSpawn》(《退魔传说》)才像《Diablo》~!

回 3楼(kissikiss) 的帖子

冰一里面只要法师混到加速术和火球术就可以带着小队吃遍天下。
非DnD fan能玩冰风真是不易,只是非DnD fan不会对白雪皑皑的冰风谷有什么特殊的感觉