13号避难所

搜索

[游戏推荐] 介个妹子很黄很暴力~《洛奇英雄传》有爱评测~

楼主
原本是因为点子正抽到了国服内测的激活码
不过今天是很意外的发现了一款免费的代理
又顺利的注册了美服的账号下载了客户端,于是决定去美帝先体验体验。

已经关注《洛奇英雄传》这个游戏很久了,今天第一次玩颇为激动。
体验了一个下午,感觉不错。

首先来说说画面,游戏继续了以往棒子游戏的美型人物、男的有英俊潇洒的小受和肌肉发达的兄贵
女的有性感的御姐跟村姑样的元气娘。
因为有着《洛奇》的前身,所以游戏画面并非刻意追求华丽。
场景制作颇为精细,最难得的是人物动作异常流畅。

游戏的系统更像是怪物猎人+DNF的感觉,有个村庄(有没有别的?不确定……)需要进“图”的模式(DNF型)。
战斗不同于当下流行的WOW型,没有目标锁定。
有着怪物猎人般的判定和对操作的要求,以及战神样流畅爽快的节奏。
特别值得一提的是,游戏中的物理效果相当不错。

至于音乐就比较扯淡了。
不知道是否是因为设定的原因?战斗时完全没有背景音乐……

最初的盾娘,因为更喜欢镰刀娘所以没有玩了……   
有天然呆气质的杖娘,24级以后可以用镰刀  
第一次和一个傻2的老外组队,老外很坏,数次想用陷阱整我但未能如愿。

游戏的物理效果很赞,除了场景上90%的物品都能破坏以为还可以把打碎的石柱、敌人的武器、敌人的尸体当做武器……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
虽然是个免费游戏
但游戏并不便宜
看似很强大的捏人系统实际上什么都要钱!不然你就只能弄出村姑

发型、面纹、纹身、装饰物、内衣、尼玛连刀疤都要美刀,有木有啊!
这个熊吉的内裤点数转化成美刀据说要20美刀,尼玛美帝就是有钱啊!

原本以为是个好心带我的老外,没想到是咱自家的哥们 ~
下线前单刷的我能打到的最高级别BOSS,一个白色的浪人弓手。
我很喜欢用副武器长枪,插人的感觉真的很爽!(杖娘是个法师所以投掷物品时是用类似浮空法术之类的玩意,不同于盾娘那标准的标枪投掷姿势)
少年~不来一发么~~

打的鲜血四溅,相当爽。推到敌人后还能鞭尸,有时会掉下不明的粘稠的黑色物体,可以像拔萝卜一样拔出东西,随着一声古怪的音效然后妹子就满足从里边拽出材料……
原本还想测试下所谓的“破衣系统”但想到原始的那如同平困山区女初中生样的内衣也完全没兴趣了

总的来说游戏很不错,虽然感觉有些不耐玩(没发现啥别的模式)
期待国服开服吧~

本帖子中包含更多资源

x
板凳
不错 等成人MOD
地板
国服在测试期间就爆出有X体补丁了

本帖子中包含更多资源

x
求免费代理地址。。。
引用第4楼ldx1202于2011-06-23 22:06发表的  :
求免费代理地址。。。
http://www.321vpn.com/
蓝帆加速器,注册一个可以用一天。刷新下IP可以再注册个
速度还行
楼上的累不累啊?每天去注册一个。。。
引用第6楼小钱于2011-06-23 22:19发表的  :
楼上的累不累啊?每天去注册一个。。。
几分钟的事
毕竟想用免费也是没法子
今天玩才弄明白
所谓的破衣系统和生命没有关系
实际上就是装备的耐久低到一定程度后才有效果
像我这样每战结束都会修东西的人来说似乎很难看到……
这、这、这都什么啊?
混进日尔曼公社的女棒子?

敢问下那双法国白袜子是什么牌的么?
思密达…… 思密达的游戏你懂得。
引用第12楼编号101900于2011-06-25 17:16发表的  :
最近四个号轮着抽~总算搞了两个激活码。听说内测不开壮汉啊!!强烈的不满啊!
国服内测只有6天……
在美服试了下蛮子,感觉一般……
现在又发现盾娘好玩……

回 2楼(豆子) 的帖子

求签名出处  - -
国服马上也要开最新的EP10了
可惜我的盾娘被盗号了 唉唉
而且国服已经有些变味了,现在不花人民币很难混的下去
女生卖肉,功成名就。

撸管还是玩18+的

不撸管,只考虑游戏性。

看到以卖肉卖萌为卖点的非18+游戏多半就不考虑了,一向都是过滤掉。
过来赚几个瓶盖
再有来本版赚瓶盖的直接轨道炮。来个游戏论坛就为了进个水区,闲的?是马甲的话麻烦自己主号给小号转账。
以前玩过洛奇...然后虽然知道洛奇英雄传是完全不同风格的,但是冷不丁看到还是觉得好震惊= A=..
不过对于那个可以拿起所有材料的设定还是觉得挺好玩的。。

创造角色想捏好看就要花钱,跟洛奇一样啊- -。。但是这种有点偏向女性化的收费点,在这种男性化的游戏里真的大丈夫么。。。
居然还有人挖坟,不过看到了就说两句吧,听说这游戏里的女性玩家角色是参考制作人们的老婆的面相来做的,真假不知,听朋友说的
原来村姑这么强大