13号避难所

搜索

终于搞定一些 BUG 可以开始正常游戏了,共享一个刚刚调的字体

楼主
6月22号更新:重新调整了下 pipboy 的界面文字,之前的版本在各种列表下同选择框有较大的偏移,现在的版本修复了这个便宜,仅仅在属性界面那里有偏移。没办法两个冲突,只能修复一个。

=============================================

默认的 DarNifiedUI 字体的中文和英文不协调,英文字下沉了。影响美观,遂动手调整了一下,现提供出来。

基本上所有对话,提示文字等内容的中英文排序美观一些了。

下载压缩包解压到 Data\Textures\fonts 覆盖原文件即可。

fonts.rar 是对话以及任务等文字

fonts2.rar 是pipboy 界面文字

无图无真像。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
很好很强大- -
板凳
求原理 求真相
地板
求保存的計畫文件,這樣我可以改用繁體版,感謝~
其实改法很简单,就是单字节字体上移1+,双字节字体下移2+。最初这样改发现字体还是有点脏,就是偏移了点显示到别的字体的黑影了。
于是,在进阶设定那里改成按高度排列,另外字形空隙设成1,使用起来感觉不错。
LZ 能否把PIPBOY里面的中文和数字也改一下呢,这样就更完美了。
楼上的也提供了。
非常感谢LZ的分享。使用中感觉好多了呵呵。
重新调整了下 pipboy 的界面文字,之前的版本在各种列表下同选择框有较大的偏移,现在的版本修复了这个便宜,仅仅在属性界面那里有偏移。没办法两个冲突,只能修复一个。