13号避难所

搜索

2.0汉化问题,折磨死了。

楼主
用的是[辐射3:年度版]Fallout.3.Game.of.the.Year.Edition-Unleashed这个版本,安装2.0汉化补丁后出现

要怎么办,Microsoft Games for Windows-Live也下载装了,xlive也放在安装目录了。求高手帮忙。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
xlive 要禁用的ok- -?
板凳
请问楼上,怎么禁用,刚开始玩这游戏,原来装了个硬盘版的,没这些问题,谢谢。
地板
你嫌烦就玩你的硬盘版去,要去xlive简单,解压扔到游戏根目录运行后执行第一项dis完事

本帖子中包含更多资源

x
引用楼主bc1122于2011-06-21 16:44发表的 2.0汉化问题,折磨死了。 :
用的是[辐射3:年度版]Fallout.3.Game.of.the.Year.Edition-Unleashed这个版本,安装2.0汉化补丁后出现

要怎么办,Microsoft Games for Windows-Live也下载装了,xlive也放在安装目录了。求高手帮忙。
這是LuaBoard認為你的xlive版本不足。
你可以實際進遊戲目錄下,運\行fose_loader進入遊戲
如果遊戲也提示你xlive.dll錯誤,那就是Games for Windows Live版本太舊,要到微軟官方載點更新。(訊息欄有提示網址)
如果fose_loader能正常進遊戲,那就是LuaBoard的版本判斷不正確,就當bug回報。
基本纯蛋疼问题,无药可救型,这么点破事都搞不定趁早回家睡觉去
別這樣說啊 ~松姐
人總是會從錯誤中學習的
错误就该自己承担而不是拿出让大家一起脑仁疼,我那会还没自动无效化这种东西呢,想换个贴图还得自己手动改文件
5楼让我都不敢问了。
禁用了xlive,提示还是一样的。
4楼说的用fose_loader,是可以进游戏的,但进去后翻抑也不完全,请稍后和辐射3两处没翻译,其它对话和菜单正常。
谢谢楼上几位的帮助。
重安了一次2.0,发现我的辐射3的图标也不对。汉化道是正常。

本帖子中包含更多资源

x
贴图无效化弄了没,排序排好了没
谢谢楼上,用FOMM重新排序,问题解决了。
虽然还是提示Live有问题,辐射3的图标还是红叉叉,但进游戏和汉化都正常。
2.0的下载贴上说会自动排序,我就没管这个了,想不到还是要自己排序。
谢谢大家的细心解答。
排序你怎么排的- -照着我给出的列表排了没
和你的应该是一样了。

本帖子中包含更多资源

x
行- -没问题,你趁着还没玩多少去把非官方修正和其他用得着的mod也下了好了,如果怕程序出问题可以先只用贴图包之类不涉及eps和esm的
xlive.dll你搬走到遊戲目錄下了嗎?...
這樣雖然遊戲會正常,但是其他用到xlive的遊戲都會失常...

LuaBoard不會檢查你遊戲下的xlive.dll,那不是正常情形。