13号避难所

搜索

[杂谈] 出门被秒,运气背到家的主角。

楼主
2.0重开,保证完美,重装重开。

最悲剧的事件于是上演,刚出避难,想整体感觉下2.0和新电脑开的高配置产生的视觉效果,大意了一下没注意,先是被跑到上山来怪白啃了几下,打死怪后往左拐走了没几步,被两杂碎用枪给毙了。

我才刚出避难所啊,点数又都往智力口才上加去了。
沙发
口才在3代毫无价值- -
板凳
100的口才 有时也会失败  而且经常是你最希望口才解决的时候失败了  当你口才和开打2手准备时他成功了
地板

回 2楼(yzsywcm) 的帖子

这种不确定性不正好吗
我前期用normal混点等级,拿到猎枪才开始vh难度

回 3楼(kubikiri) 的帖子

咋说呢 好像一些口才的对话选项 一失败就不出现了 ,SL就太无聊了
匪徒和怪物才不认你的口才、、呵呵
其实我第一次装了避难所汉化之后也是出门就被狗啃死
说明你rp烂连狗都嫌
等等要怎和廢土的怪物談口才
傾向用子彈推銷想法
卡彭说了- -比起说一堆好话,拿上把枪再说上一堆好话效果更好

回 10楼(松永甄) 的帖子

当初岳武穆武功盖世 秦桧一句莫须有给害死了 告诉我们在乱世 猥琐长生 口条第一 当然打手不能少 所以 小弟要常带在身边

回 1楼(松永甄) 的帖子

之前还在玩维加斯,没转过性。
估计也该是装了MMM的原因,表示之前MMM6.1用棒子打个野猪,那野猪一直跑,不用V模式打它都追了半天。

PS:MMM6.1我是删了老的,重用了你的那个MOD,因为那个开关界面我觉得放BOY上不好看。

PS2:话说那个“传粥帖”很蛋疼啊,灾年不吃粥会饿死,跟汉化用不用无可比性,这类纯2帖其实可以不用回的。

回 11楼(yzsywcm) 的帖子

能说死的给它说死,不能说死的在给它打死。

Re:回 1楼(松永甄) 的帖子

引用第12楼xjw311于2011-06-22 13:57发表的 回 1楼(松永甄) 的帖子 :
估计也该是装了MMM的原因,表示之前MMM6.1用棒子打个野猪,那野猪一直跑,不用V模式打它都追了半天。
.......
清怪强迫症XD

Re:回 1楼(松永甄) 的帖子

引用第12楼xjw311于2011-06-22 13:57发表的 回 1楼(松永甄) 的帖子 :
之前还在玩维加斯,没转过性。

PS:MMM6.1我是删了老的,重用了你的那个MOD,因为那个开关界面我觉得放BOY上不好看。

.......

其实是他们压根别人都没答应直接跑别人家里连锅一起把粥抢了掺了各种屎然后说是自己还说原来的粥难吃,如此而已- -一堆2b我也懒得再骂了,靠骂能治好他们的中2病还要战争干吗,他们唯一的归宿就是集中营的浴室里去洗农药

另外我一直觉的那个即时调节怪物数量的设置就很脑残,世界可不是围绕着你转的,而且随便调整到时候铁定会出现各种诡异问题(毕竟原本是按照时间来进行触发生成),而且设起来其实也并是很便捷- -索性我该整的多整完了拉倒,世界是怎么样就让他怎么样去,打得过就打,打不过跑,我一直就是潜行猥琐流的