13号避难所

搜索

Fo3汉化+Mod迷茫了

楼主
原来的理解是,先安装英文的Fo3年度版,然后把F3GOTYv2.0CT这个文件运行后,就完事了,可是最近又出了一些Mod,那又怎么安了啊,我想安4M字体+修正BUG+所有道具中文说明,这3个Mod,那是应该怎么安呢?是先按提示安装完这3个Mod,然后再安F3GOTYv2.0CT, 还是先F3GOTYv2.0CT汉化之后,再安这3个Mod啊 ??
沙发
装mod有教程的ok?你自己去mod置顶帖和其他地方看看又不会死ok?伸手也有点界限吧
板凳
地板
引用第1楼松永甄于2011-06-20 23:10发表的  :
装mod有教程的ok?你自己去mod置顶帖和其他地方看看又不会死ok?伸手也有点界限吧

回 1楼(松永甄) 的帖子

我不知道有MOD教程OK?知道就不用问了OK?教程刚才看了,现在已经会了OK?但还是一样不知道先安2.0汉化,还是先安Mod再安2.0汉化OK??
你根本没必要纠结,装完汉化直接按提示去装就是了- -根本不搭界的一堆东西有什么好纠结的,纯粹自己没事找事浪费时间
你到这份上还纠结这- -真是不知道说你啥好了,安装完先装汉化,然后再装mod就是了- -
请大家不用在意2楼那位的态度
虽然我这么说其实也没什么立场XD
伸手党无人权
其实你不说那些废话,只说最后的那段“安装完先装汉化,然后再装mod”就能解决楼主的疑惑了
而且我不觉得楼主哪里说错了非要让你批,产生这样的疑问应该是很正常的事了我觉得

一句话,我觉得你的态度真应该改改
不能把某些人宠坏- -如此而已,伸手党都是某些人培养出来的
嗯,算了 ,毕竟是支持种族大清洗的人,和你说什么也没有用