13号避难所

搜索

新手玩家表示对新出的2.0汉化很无力 求助(附图)

楼主
本人安装的辐射版本是:《辐射3:年度游戏版[光盘镜像]
-FOSE 脚本扩展 -F3DC内核汉化核心

这两个东西如何安装?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发

回 楼主(twq435316) 的帖子

你只裝了第一張光盤,所以exe的版本不是1.7.0.3
繼續安裝第二張光盤吧...
板凳
果然是呆萌的新人- -
地板

回 2楼(松永甄) 的帖子

-FOSE 脚本扩展 -F3DC内核汉化核心

这两个东西在哪 如何安装?
楼上的,在主视窗有个叫辐射3年度版汉化安装包的,点进去安装

回 4楼(gzyangzhou) 的帖子

-FOSE 脚本扩展 -F3DC内核汉化核心这两个东西在哪里    怎么安装  找不到啊

回 5楼(twq435316) 的帖子

http://www.disthaven.com/read.php?tid=2753#96611
這位網友有圖片指明位置,你可以看看。
我也是新手,A大说你光盘没安装玩,那我帮不了你,找个硬盘版的年度版下了装吧,我用的就是
FOSE,你点击LuaBoard给你的那个地址链接,进去就有的下,fose_v1_2_beta2.7z,就下这个就好了,解压后放在游戏安装目录下就OK
F3DC内核汉化核心在LuaBoard的辐射3年度版汉化安装包文件夹里有,勾选,OK

我这人不喜欢看安装说明,从来就喜欢自己先捣腾,所以出问题,卸载,再安装,是常有的事,但是安装的步骤肯定记的特别熟。
菜到这种程度的也算是少见了