13号避难所

搜索

汽车后备箱的空间有限吗?

关闭 [复制链接]
楼主
如果想再找个箱子放东西哪个城市比较好?
沙发
有限的....本人把基地设在新里诺彼希家(主要是大地图的中心,拿东西也方便)地下有几个柜子可以放..1层卫生间对面好多一样的柜子....2楼更多....3楼有保险柜.....都可以放....还有打拳的地方..沙尔瓦多那里...看个人喜好..如果屠了那瓦罗当基地也不失为一个好想法..只少那有飞鸟够酷 [s:7]
板凳
我也喜欢用那瓦罗做基地,飞鸟也有专门的地方停,不然老停在城市路中间太........

车的后备箱要看你放什么。如果是子弹,处了BB弹和9MM球放上10万发以上都不会满。只放重型盔甲能放大概30件左右,武器也差不多40-50件。任务物品本来就不多,不占多少地方。后备箱的容量就3个大书架的容量。不过像8号避难所的净水芯片就不行了,连冰箱里也只能放230个左右,车厢就更别谈了。 [s:7]  [s:7]
地板
恩~看来真的要自己动手开锄一片根据地了
谢啦
我在几个城市都有存放东东的地方,

克拉马斯的存放处是伊克的旧宅

丹恩是女鬼原来在的空屋

地下掩体市是盖西迪的酒吧

破碎丘是那两个预谋迫害变种人的人类的家

三番市是两个中国商人的商店里屋

养成习惯了,每次都把附近搜集到的东东放在固定的这几个地方。

车箱的空间好像是按照物品个数和体积算的,单个物品(叠放)数量则无限·······所以弹药无限,但是放装甲就非常有限
我只选择了破碎丘,商队老板那里的架和书桌……噢噢噢……