13号避难所

搜索

[MOD下载] [2.0汉化]电浆武器外形重置

楼主
将原版背死塔白痴级的电浆武器造型设计彻底抛弃重置,更符合1,2代风格,更合理更美观
先去下载原版http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=8983

然后用汉化的esp覆盖下完事(顺便还把原来错误的动作修复了,以及把原来mod遗漏的dlc05那把电浆枪一起改了- -),建议配合动做修正包使用,见该帖2楼http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=89495

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
大个头啊- -把这个扔那个什么EVE下面就是了,反正就是改电浆武器,你爱用不用的
板凳
你提问题都不看哪个帖子吗- -?
地板
引用第3楼遥远之彼于2011-08-08 19:44发表的  :
恩。。。。貌似安装这个电浆武器就无法使用rh第一人称瞄准了?但是不安装只安装武器材质包,问题更大,武器颜色都是灰色了,而且此种状态电浆武器还是修改过的新模型,也就是——完全没法第一人称三点一线啊。。。。。

另外求助下,如何核弹镇的老工程师,他的衣服很诡异。貌似其材质和当时他所站得位置有关
你要把这个的EPS放在第一人称ESP的下方OK?!
你的问题在对应的MOD主题下面的帖子里有答案自己看去,提个问题都不会提的都想什么呢
你这完全是自己瞎搞折腾出的事情- -你自己穷折腾去吧

Re:回 7楼(松永甄) 的帖子

引用第9楼遥远之彼于2011-08-08 20:46发表的 回 7楼(松永甄) 的帖子 :
试验过了,还是不行,照样只有电浆枪无法搞定三点一线

另外电浆枪的pipi小子注释也没了
本来我就没说过什么枪都可以你所谓的三点一线,正常,你自己想那么多干吗
- -那个装了本来就没影响,没一线又不会怎么,就算是原版武器很多也没做一线的好不好,既然你有瞎折腾的觉悟那你也没必要来这说什么
没告知你什么呢- -?话说你要删除又不难,原来的压缩包你看有什么照着删就是了- -凡事先自己从源头分析
还有之前你动作修正那个装了没- -
引用第27楼遥远之彼于2011-08-10 13:56发表的  :
我将一切复位,用控制台调出电浆手枪,却可以三点一线?
可以,那你还叫什么,你真的一点市面都没见过吗?有什么好大惊小怪的吗?你打了什么ESP- -你完全乱来了现在没人能搞得清你自己到底搞得哪出问题
你那样得重开档了好不好,载过MOD的档本身都有问题了,你越是乱搞回头问题越多,你这么折腾弄出事情就别纠结着没完没了了,重装+重新开始游戏完事
引用第30楼遥远之彼于2011-08-10 14:18发表的  :
我将esp换成作者的英文的,结果开枪时电浆步枪会突然移动到中间,就像是三点一线一样。,另外zeta的电浆新星跑还是材质灰色,丢在地上就是原版样子(和没有用esp时候的电浆步枪一样,在别人手上和在地上都是原版)

另外普通手枪正常,颜色正常,也可以三点一线

ps:其实我已经不打算用电浆步枪了。。。。。但是如果新星跑都用不了。。。。。
.......
- -他那本来就有问题好不好,所以我都改过,你自己现在瞎搞就是成心给自己找麻烦
- -你纠缠来纠缠去到底想搞毛,我自己搞的有问题会放出来吗,你自己没事乱来问题越高越多还想怎么着?你自己一直都在自说自话你知道不知道,一张截图也不放光知道说有的没的折腾,你到底想别人能怎么
就一句,不会玩MOD就别学人瞎折腾,出了问题又没办法自己解决又不会好好问就别抱怨别人
引用第36楼yaoyuanzhibi于2011-08-10 14:41发表的  :
我十个帖子的限制用完了。。。真是

那啥,自己试着自己解决也是问题,什么都不做当伸手党也是问题

另外我mod状况真的没啥问题,除开一个队友数量限制破除的mod外都是你的mod,顺序也是你的mod的顺序(武器和装备放rh下面了,按照你所说),怕跳出没装mmm,没装货币改变(瓶盖挺带感的),平衡性改变也没装,身形没装,装了project beauty,之前删掉的pla开头的文件现在都放回来了,自己用你的压缩包从头到尾又覆盖了一遍,从上到下,一个个压缩包覆盖的。
.......
- -他没解决好不好,我之前自己都实验过了,就是发现那家伙压根没解决我后来还自己动手改过才解决的
你自己问问题都没一步步来,别人还没有反应你马上又自己搞这搞哪然后马上又一堆事堆过来,换你你说怎么帮?再说我有骂你还是怎么?你觉的我针对谁了吗?你自己先这么急噪了,我真的完全不知道该和你说什么
- -那就已经完全是你自己满意不满意问题了,你那一开始的问题就很无厘头了有点,那个不能3点1线本来就是这样的,正常得很,其他的都没什么问题何必那么纠结,都是属于正常范围的情况还死扣着钻牛角尖实在没必要
- -那个我测试过根本也没问题,你是折腾过再搞那东西才出问题的吧,那我就没什么办法了,现在你里面的一堆文件已经乱成一锅粥了,全部砍了删除游戏重装得了- -
还有,IS和动作,武器包,还有DLC包你全部都装才比较保险,不然我真的没办法保证你不出其他问题- -
你这个MOD装了没- -另外你最好重开个新档用控制台调出来看看再- -不行的话我也真的没办法帮到你什么了- -只能说你的情况实在已经诡异过头了,其他武器正常否,还有你自动无效化再确认下 - -