13号避难所

搜索

[MOD下载] [2.0汉化]电浆武器外形重置

楼主
恩。。。。貌似安装这个电浆武器就无法使用rh第一人称瞄准了?但是不安装只安装武器材质包,问题更大,武器颜色都是灰色了,而且此种状态电浆武器还是修改过的新模型,也就是——完全没法第一人称三点一线啊。。。。。

另外求助下,如何核弹镇的老工程师,他的衣服很诡异。貌似其材质和当时他所站得位置有关
沙发
另外,我是玩男性角色,问题是每次拿地雷,都会听到不知道哪里来得一句日语。。。。。关键是我是男性角色啊!
板凳

回 6楼(松永甄) 的帖子

那啥。。。我是按照你那个图里排序esp的。。。。。
电浆也是

至于声音问题。。。我一个个找出女人声音吧
地板

回 7楼(松永甄) 的帖子

试验过了,还是不行,照样只有电浆枪无法搞定三点一线

另外电浆枪的pipi小子注释也没了
另外提问错帖子了抱歉,这个是我不太注意,的确论坛里有这个规矩

回 6楼(松永甄) 的帖子

话说我电浆枪的esp原本就是放在rh下面的,后面发觉问题才放到上面的
只有取消esp才能第三人称瞄准,问题是会视野完全被挡住,而且枪身颜色完全变了,就是那种武器没有覆盖颜色只有架子时候的颜色,灰色的,还会变得那种
我又将电浆武器的有关文件,esp还有t站里那个文件同名文件全删掉了。

问题是还是老样子,还是一副被改过的样子,是否是那个武器材质整合的问题?
将和电浆枪名字有关的文件全删除了,还是不行,老样子,枪身灰色
最诡异的事情发生了,eps删掉,所有名字类似的也删了。

但是枪丢在地上,ok,没问题,原来样子。

可是枪拿起,于是红色感叹号来了
最关键是,电浆枪的新样子和三点一线完全不兼容。

不使用esp情况下,虽然枪身颜色为灰色混杂其他颜色,不过可以使用rh的瞄准动作,可是——大大的枪身完全挡住了视线,根本无法瞄准

现在貌似是得删除文件,我删多了于是红色感叹号,删少了于是只是老样子灰色的被修改过的灰色枪身,无法回归过去的样式

至于使用esp后哔哔小子武器图标变化没有文字啥的只是小问题
我将材质无效化关掉了,结果其他装备倒还回复了原来样子,可是就是电浆枪不行,颜色变是变了,可是应该是过去的原版颜色硬套上去的,样式还是前头有爪子的枪。

回 18楼(松永甄) 的帖子

但是你的武器材质中已经整合掉了电浆枪,声音也是,我只需要一个esp文件就能启动一切。、

其实我压根不想用电浆枪,因为我预计到了可能会无法三点一线。

不过我在没安装你这个帖子里的任何东西情况下电浆枪已经是前面带爪子的了。甚至我都不知道如何将其回归,试过了删除也不行。

我面对的无非两个选择,不将最后的esp文件插进去于是自己拿着电浆枪就是前面带爪子却是灰色而且三点一线时候被挡住视野。

插入就无法三点一线哔哔小子图也改了最重要的事这压根我不想要。

我压根不想安装电浆枪的mod,问题是你已经在武器贴图里安装到一半了,我不安装就只能忍受黑色的挡住视野的枪,而且是一种普遍武器而非特殊武器。

回 17楼(松永甄) 的帖子

相信我,你的电浆枪和重机枪都是在没安装你目录里的帖子就会自动放在武器贴图里被安装上,不想出问题只有安装电浆枪,我没啥选择,除了折腾

回 21楼(松永甄) 的帖子

问题在于原本我不想安装新的电浆枪,而你也放了另一个mod,我以为这个电浆枪是可选的。我没安装,却在不知情的情况下安装了。

关键是在这里,电浆枪和重武器既然分开出了两个帖子,材质却一同被整合到武器包去了。

我理解你遇到很多连mod也不知道的nc烦了,但是我发觉你对于自己想要解决问题的人也一样烦啊。。。。。。。。

瞎折腾的觉悟,其实我没有,不过是因为猛然发现自己安装上自己明明没背告知的东西而且还删除不能而已

回 23楼(松永甄) 的帖子

就是没告知在不安装电浆枪的情况自己拿着电浆枪会自动变成爪子电浆枪的样子。

我试过了,照着删除了,结果还是爪子。

另外动作包安装了

回 23楼(松永甄) 的帖子

我前面都说的很清楚,在“折腾”中我是如何删除那些和mod有关的文件的,结果又是什么。

第一次将m文件夹和t文件夹里的关于武器文件删除,第二次索性将整个date文件夹里有关plas的都删除了,前者还是老样子,后者索性丢在地上是电浆枪,拿起来是红色感叹号
我将一切复位,用控制台调出电浆手枪,却可以三点一线?
另外普通电浆枪没事,新星炮居然打了esp也会表面枪身出问题?我dlc1——5的文件可是打了啊。。。。
我将esp换成作者的英文的,结果开枪时电浆步枪会突然移动到中间,就像是三点一线一样。,另外zeta的电浆新星跑还是材质灰色,丢在地上就是原版样子(和没有用esp时候的电浆步枪一样,在别人手上和在地上都是原版)

另外普通手枪正常,颜色正常,也可以三点一线

ps:其实我已经不打算用电浆步枪了。。。。。但是如果新星跑都用不了。。。。。
我明明安装了所有和武器有关的东西啊。。。。。用了t网原版作者的都不行,这很奇怪,t网上作者明明说已经解决了这个问题,难道是材质里冲突了?

回 29楼(松永甄) 的帖子

市面不市面不说,注意看下,新星跑的问题。

电浆步枪估计你不打算解决也没法解决了,我理解,rh里顶多将第一人称准星无效化的那个mod删除,一样可以用

我惊讶在于明明直接安装英文原版mod,居然新星跑还是出问题,

那个,我理解你不停被人问这问那很烦,所以我尽可能将自己所做得所遇到的说了。。。。。。。

难道说我是热脸帖冷屁股,应该一句话当伸手党?