13号避难所

搜索

[游戏推荐] 永远的毁灭公爵通了,这个可以有!

楼主
基本无剧透。

打完了以后多了N多选项

基本上是跳票历史大回顾。

各个研发时期的游戏截图、原画(包含已被取消的早些版本的设计)、各个时期E3展上的宣传片、从开始研发到结束中间的内幕与新闻、工作室照片等。

亮点:18+内容,打完BOSS,羞辱一下啦~比个中指啦神马的~MM神马的更是少不了,里面的小游戏也蛮多的,笑点也有不少,也引用了一些热门电影的桥段,具体不剧透了。
我是人脑通关的,偶尔会被卡在各种PUZZLE关卡转的我有点脑袋疼,
水管工、杠杆原理神马的,倒也不算太多。
主要是因为场景太暗了,这游戏我有25%左右的时间都在开始夜视仪玩。

个人感觉引擎方面优化非常优秀,画面表现比较好,又不是很吃配置。我300块钱的显卡,特效默认,跑1280的分辨率不卡。

联网方面看上去花了不少心血,貌似有类似经验值、升级的东西。联网模式中有一个属于你自己的基地,里面默认有个女仆,身材超赞、动作超赞、让我流连忘返 = =### 。里面有相当多的东西可以解锁。

总之,跳了这么多年,里面那个跳票历史大回顾还算是一种对玩家的道歉吧,欣然接受。

如果我在国外的话,会买这个游戏的正版联机的。
可是……
天朝的网络 和 天朝的正版现状。
算了,没心情抱怨了。
沙发
这个mod可以有
板凳
FPS晕的表示压力很大
地板
我週末時通關了一次,卡在水壩移動平台打章魚王那邊好一陣子,因為老是被圍死,小隻的連Devastator也會丟回來(我第一次是在打女王時被回扔的RPG打死),換Ripper打又花時間又會被章魚王打。遊戲本身就“現在”的標準看起來其實勉勉強強,但就像首篇說的,有那個跳票歷史大回顧其實也算誠\意夠了。讓我比較難受的是開車那幾段....

本來是想玩第二輪的,不過我現在又把Quake2挖出來重玩,DNF就先放著了....
草    我刚下载完
看了一关的视频攻略就头晕了一天
LZ的头像我现在还有一个在家里放着呢~

不过用不了了!
我觉得手感不是特别好,打了两关了,还在继续
引用第4楼novarain于2011-06-15 11:56发表的  :
我週末時通關了一次,卡在水壩移動平台打章魚王那邊好一陣子,因為老是被圍死,小隻的連Devastator也會丟回來(我第一次是在打女王時被回扔的RPG打死),換Ripper打又花時間又會被章魚王打。遊戲本身就“現在”的標準看起來其實勉勉強強,但就像首篇說的,有那個跳票歷史大回顧其實也算誠\意夠了。讓我比較難受的是開車那幾段....

本來是想玩第二輪的,不過我現在又把Quake2挖出來重玩,DNF就先放著了....

我是先用机枪清场小怪,再用RPG杀大的。

我是杀queen的时候死的最多。还有缩小以后碰到电梯里出现只大怪那里,我还他妈的以为有什么巧妙的方法可以杀掉,死了十几次实在没辙了各种换枪挥霍子弹才把那家伙杀了。

战役可玩性也就是玩了1、2次,探索一下支线神马的。

看上去至少有一半的精力是在多人游戏里,那个页面和豪宅太给力了。成就、纪念品啊神马的。
4.51G???是不是这么大?
引用第10楼小钱于2011-06-15 17:36发表的  :
4.51G???是不是这么大?
差不多,有好几个破解版的。 有3.5G、4.2G、好像还有6个G什么的。我用的4.2G的RAZOR1911大神们的破解版。

据说都没什么问题。
Razor1911的問題在要用管理者身份執行遊戲它才會記住你過了哪些關卡,不然全破後會發現章節還是只能選第一章,SKIDROW的沒這問題。
引用第12楼novarain于2011-06-15 18:07发表的  :
Razor1911的問題在要用管理者身份執行遊戲它才會記住你過了哪些關卡,不然全破後會發現章節還是只能選第一章,SKIDROW的沒這問題。
恩,我说呢,我丢过一次存档。。。
引用第9楼legato-_-于2011-06-15 17:34发表的  :
我是先用机枪清场小怪,再用RPG杀大的。
我是杀queen的时候死的最多。还有缩小以后碰到电梯里出现只大怪那里,我还他妈的以为有什么巧妙的方法可以杀掉,死了十几次实在没辙了各种换枪挥霍子弹才把那家伙杀了。
.......
我一開始也是想清小怪再慢慢和大隻耗,但它很快又會叫出新的來,我最怕這種類似無限增援的模式了,而且又沒太多地方可以躲砲火。
Queen我覺得還好,一開始蹲著躲在右邊靠彈跳手雷削她的血,彈跳墊被關掉之後可以躲到最左邊彈藥箱那邊靠RPG鎖定功能跳射(上跳讓砲口露出水泥牆就開火,火箭會自己轉向過去打她),只要不被吸臉蟲跳到臉上都好解決,至少章魚一次只來一隻....縮小打Enforcer那段是很混蛋沒錯,特別是當彈藥不夠時根本是叫你直接重來(Ripper不小心被我打到只剩一個彈匣)

我一開始還挺不習慣槍要裝子彈的,因為還保留舊版的印象,結果DNF玩完回去玩Q2時又手賤去按R了....
[攻略] 我擦! 打了补丁改了时间 什么招都用了 还是进不去!
装   3dm 硬盘版

装  3dm第二版破解

装  3dm吐槽汉化

进游戏

看见logo

黑屏

等待10分钟

还是黑屏

然后发现鼠标能动,,, 切不回桌面,,  直接重启了

改了6月10号   重复以上的循环

重装打国外的那个补丁   然后汉化     重复以上的循环

求高手来!!!

偶要玩永远的跳票公爵!!!!!!!!!!!!!!!
俺的是Razor1911的破解。

进入游戏,一切正常,直到第一关读取完游戏之后,可以看到鼠标的光标,可以看到LBISS,可以听到唰唰唰的流水声;可以移动鼠标,看看环境的变化;可以听到Duke的咒骂声。

可是你丫的!!!!为嘛除了鼠标图标以外的任何东西都是黑的啊!!!!按ESC跳到选项啊什么的都没问题,就是游戏场景是黑的!!除了鼠标光标之外什么都没有。。

上youtube看了看视频,发现原来一开始出现在一个厕所里。。。娘西逼。。。黑压压的厕所。。。
一到BOSS战玩命按空格就悲剧半天的某人鸭梨很大 囧
他们肯定和卖键盘的是合伙的。
娘希匹,迅雷开始挂,这个必须有
有H情节? 等汉化再玩。。

回 19楼(废土孤狼) 的帖子

說反話麼