13号避难所

搜索

[MOD下载] [2.0汉化]Unofficial Fallout 3 Patch汉化,修正原版大量bug,必备mod

楼主
http://115.com/file/cl7jun60#Uno ... er_Version-3808.exe原版下载地址,下载完是exe程序,选好安装目录然后直接安装完毕再把汉化文件扔到date文件夹覆盖即可ESM文件直接接在原版esm几5个dlc后面(即除原版esm及汉化esm的后面,务必确保派在其他mod esm文件的前面,esp文件则务必紧贴在其他esm之后)详见参考图

有任何问题可以在下面反应(最好截图)
安装后如果出现人物变为红色感叹号,安装下面的No_More_Error_Marker_-4710.rar可以解决,下完解压把里面文件夹往data一扔完事

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
行了- -应该没问题了
板凳
可恶- -真难搞

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
地板
3楼是汉化文件- -.发了n次都没成功之前
一,注册个帐号容易得很
二,那狗屎网盘现在传了不给分享了
三,这点困难自己克服去
你做了什么奇怪的事情老被封号- -
当然可以安装,这个不会对你原来游戏产生什么直接的诡异影响的放心- -单纯修bug,属于必装品
你在口胡- -
你的善意一文不值- -跳出之类的本身就存在,这游戏的构架造成的
Wrye Flash,不过反正功能差不多- -单纯只是排序的话fomm够了,这东西主要是把几个整理和一堆工具启动项整合到一个界面而已
载入存档时候一些特殊装备会重置,有些无用的道具被移除了是因为你原来装的一些mod的关系吧,原版的货色应该是不会受什么影响- -不过我这个非官方补丁里也整合了一些我私人加进去的几个小mod内容,比如第一人称去除自动瞄准修正啥的
- -我测试了n遍都没遇到过,我问你,是不是装了什么美体补丁之类的- -还有把你的排序表截图放上来 - -
http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=4710 你试试装下这个试试(排在靠后面一些)
把我上面那个装一下看看- -基本就是那个问题
没人强迫你装- -自己爱装不装的
他那个是游戏原版就存在的问题,我也遇到过,装后面那个连接里的补丁就行了
自己好好看完回贴再来贴问题ok?地球上很事情都有答案,用脑子去想想再找找
改了- -真麻烦
存档跳出- -看你rp了,反正自动存档那3个一定要关闭,平时就自己按f5以及手动多存几个档就是了- -越是烂的机子越爱跳出,我自己换了i7 2600+580的机基本就很少跳出了,必须至少让游戏平时运行时能稳定在30fps左右才能减少跳出几率,反正你没事5分钟一存档,进门出门一存档就对了- -我也是从那时候坚持下来的
你要的都被我整合到这个非官方补丁包里了,而且都是最新版本哦- -你直接用我的一切都搞定
你会想到的这个问题我比你还看重呢- -我可不喜欢一个开2枪耐久就掉的玩意