13号避难所

搜索

[求助] 报告将军,有关于避难所的问题

楼主
亲爱的将军,我的部下snake已经独自越狱成功,一人打烂SAM,带着CG,两个跟班和能量武器返回了避难所。。。。那么,他们除了能在避难所里招新手炮灰还能干点啥?简美女用科学打开了电脑,但是里面除了一红一蓝两张拿不到的通行证外,没别的东西了,咱们这么大个避难所连个动力装甲也不提供?而且两个CG和科学家在房子里进不去,那我除了招人再解雇了拿装备以外,在接新任务去开飞鸟醉驾以外,还能干点啥??

另外,目前我选择的队友一个简美女狙击手,一个精英拆弹组,也就是脱狱时的格斗三人组,另外加一个CG蜘蛛,招募一个厕所里的女医生,一个黑人修理工,还有个看着倍眼熟的大汉(貌似是个什么动作影星?)悍马车就坐满了,那个飞的东东是个啥?有啥用?开车??我的主角坐进去就主角开车了……那这个飞的玩意有啥用处?避难所里还有其他不错的佣兵给推荐下么??

以上是三个问题:

1、脱狱关卡里送的会飞机器人除了开车和开潜行探路以外还有啥用处?能穿护甲装武器像蜘蛛那样么?
2、避难所里有没有什么好的队友给推荐一下
3、避难所里除了招人以外还能做啥?武器装备去哪里配给??

以上,祝将军身体健康……
沙发
你没有翻柜子的习惯么!人都招了,就是不翻柜子么!能量甲在柜子里!

红蓝卡是升级基地用的,可以买,买到后就可以进入那两个黑屋!

飞行机器人还可以自爆,用徒手打敌人会自爆~

队员你就一个一个招募吧,觉得不好就剔除,或直接枪毙
板凳
可是将军……弹药不足的问题……您也知道,大地图上遇敌几率太高,很快弹药就没有了……
地板

回 2楼(戾风猛虎) 的帖子

所以要买红色卡!去野外找找“?”的随机敌人,然后找找战前的燃料电池,回去变卖
报告将军……红色卡什么时候可以买?怎么买?
你看到那台贩卖钥匙卡的电脑,钥匙卡很贵,而且你的补给快消耗干净了~
你一怒之下,砸掉了贩卖机,取得了钥匙卡,原来这么简单
…………将军,让我的下属毁掉军队财产是不太好的,他们害怕上军事法庭……不过还得感谢将军,我找找锤子在哪里……是不是扔车上了……
我看你俩可成立避难所相声团呢^^
真是…感觉挺欢乐的…