13号避难所

搜索

[求助] 兄弟会第2关飞鸟怎么过关啊,看不懂且老是被打炸

楼主
那群丫的打飞机的技术还真TMD好,说实话,这关做得让人感觉很粗糙,飞鸟800的血几秒就被打炸了,还混个鬼啊...那群伙计太给力了吧,想把这送修改过去,也发现这关修改不了.卡了我快半个月了,又是英文看不懂任务说明,要不然就只打个目标物然后就闪人,那就快多了.
沙发
你用飞鸟导弹了么?还有喷火mini机枪

远距离扫射车队就行,右上角有个拿mini机枪的圣骑士,优先打掉,基本上easy难度下还是很容易过的。

另外,这关有两个部分,空战和地面战,前者主要是突出飞鸟的强大~让玩家爽的,其他很多人都通关了,相信只要你战术得当,应该很快能过
板凳
那个像机枪似的东东为什么是烧汽的?另外导弹怎么用呀将军~~~
地板
调成笑脸,不要用回合制,武器操作手会用导弹清理看到的一切
喷火mini机枪是源于辐射3LDC英克雷的远程喷火武器,用的是液化油料,辐射2的巫师临死前也说过,飞鸟和喷火的武器
将军,导弹是从前面发射么?只要把火箭弹放到副武器,开笑脸就会自动攻击么?可是,我只看到了喷火机枪发射弹药,却没看到导弹发射出来……另外,第一关控制机器蜘蛛的笔记本在哪里呀?很多尸体都重重叠叠的,能翻的都翻了却没找到……另外将军,第一关救主角任务监狱里面右手边缘的警戒塔上的枪手干掉以后,我的人却爬不上去捡装备,是否是BUG导致的啊?

将军万岁……
有两个飞行员,一个上飞机后是个电脑操作界面,那个是飞行员,可以把喷火枪装到他的另外一个手上,让他操作mini,另一个就是副驾驶,你应该能看到他装备了飞机导弹发射架,飞机上有导弹弹药,先放他身上,然后按我上面说的做,射程很远,不用离敌人太近,太近底下那个圣骑士会用机枪扫射飞机。

第一关蜘蛛的遥控器是在个蓝色敌人身上,塔上的守卫上去后抽掉了梯子,你上不去的
原来如此,我也卡了好久
回去再试试