13号避难所

搜索

FO2游戏难度和战斗难度有什么区别?

关闭 [复制链接]
楼主
哪位大哥知道告诉我下,游戏难度和战斗难度是什么

另外麻烦告诉我下游戏中有几件动力装甲,我现在就知道3件

三番兄弟会和商店卖,还有就是什么军事基地2层有件
沙发
游戏难度和战斗难度就是如果选简单级,所有的一切,包括对话、战斗、偷窃、等等的技能点数要求变低。比方说:和某某对话需要的口才要求在高级要高于100,那简单级就低于等于100。战斗难度高了敌人的技能水平就高,命中高、杀伤高、出来的人数也多。比如:简单级英克雷巡逻队大部分为3-4人小队,高级就是6人小队。匪徒简单6人小队到高级就变12人小队。

“动力装甲”有N件,三番市的商人一直有卖。“T-51加强型动力装甲”正常是2件,不正常是3件(好象是这样吧)。“英克雷高科技动力装甲I型”只有1件,在那瓦罗军需处。“英克雷高科技动力装甲II型”也只有1件,在英克雷波斯当油田。不过好象辐射2中所有的东西(包括英克雷动力装甲)“威利”都有卖只是看你的运气如何了。
板凳
谢谢啊

不过“威利”是谁?

别和我说地球人都知道
地板
威利,一个推销员  [s:1]
就是卖外星冲击枪的商人,出现在大地图摩多克所在格上方4格处。他什么东西都卖,有可能卖你一堆垃圾,也可能卖一堆英克雷动力装甲,都看运气。(不是指属性中的运气)

大部分打辐射有点年头的地球人都知道~~~ [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]
包括英克雷动力装甲“威利”都有卖只是看你的运气如何了。[s:8]

我只在威利那买在外星枪...又学到了.... [s:2]