13号避难所

搜索

哈哈,花了一个星期总算研究出了怎么让老婆(老公)升级了

关闭 [复制链接]
楼主
兄弟们想知道吗?想知道的顶啊,嘎嘎,狂喜中啊,一会你们就可以看到自己的伴侣从45点生命升到120,枪法比伊克还好啊,嘎嘎~最后可以一回合打两枪,笑死我了~!想得到秘籍的顶啊~到了30贴我就告诉大家!! [s:2]  [s:2]  [s:2]
沙发
是不是水帖过了30楼大家就知道了,不用我在这里骗人气哦,HOHO,其实游戏里有太多大家没有完全发掘的玩法,大家不否认吧,就象刚开始玩谁都没想到过史力克会拿机关枪一回合扫射2次一样,老公(老婆)会比这些NPC设置的差吗?关键是升级的方式... [s:7] 下次我截个老公有120点血的截面相信大家就不会太多怀疑老~~~~
板凳
既然大家这么热情我不说就是我不对了,先声明,我用的是1.02繁体版本,经过了升级补丁以及MOD激活补丁,不过我没有用任何MOD```
首先你要没做过金表的任务,然后你的口才要有90以上,在结婚以后就直接去做金表的任务,在下地下室的时候把老公(老婆)留在外面等(如果连这你都做不到那后面就不用试了),接着就按正常程序走,到下面放个炸弹,然后画面一黑,你被炸飞了,摩多克后面的地图也重新刷新一次,但你的老婆不算物品(物品丢在地上会消失这大家都知道),所以系统会重新刷一个NPC伴侣出来,生命和初始属性虽然都一样,不过已经可以跟你一起随机升级了,如果你带的是老公,看到他说:我不知道学这些有没有用,不过为了你我想应该值得的!    或者老婆说:呓,原来这个这么简单哪~  恭喜你,操作成功,伴侣升级了,再看血68/68...希望大家成功了帮我顶一下了,而且加上老婆你能带6个队员了,爽不??
地板
...... [s:2]
昏,应该有人研究出来了吧,不用我来说吧,最起码白熊应该不是菜鸟啊~~
最笨的方法就是用白熊的那招,带满队员,然后把她围住....我想大家都有在电梯出口被自己队员围死的经历吧?HOHO,要围死哦