13号避难所

搜索

[求助]哎呀……玩到现在才发现自己的辐射2没有背景音乐……为什么?

关闭 [复制链接]
楼主
唉……鄙人的是繁体中文版,1.02版本,是从迅雷专区那里下载的,那个下载文件的容量大概是560MB。
搜索了一下,原来还有667MB的!!

各位请指教:这个容量的差异是否就牵涉到游戏内容完整的问题?
同时发现了一个奇怪的地方:我在游戏目录BlackIsle/Fallout2/data/sound/music又的确能找到貌似是背景音乐的文件啊!扩展名是.ACM。譬如有一个XXsf.ACM(XX是某数字号码),我猜就是指三番市的背景音乐吧!
不过!游戏目录另外居然又有一个BlackIsle/Fallout/sound/music,里面就是空的!

谢谢!
沙发
我看了自己的完全安装的.也不到600M.应该正常的.你看一下游戏设置里面声音有没有选上.还有就是我也在BlackIsle/Fallout2/data/sound/music有好多背景音乐的文件啊!扩展名是.ACM。没你说的多的一个.如果没有字节.完全是空的.建议你把它剪切到别的地方或删掉计划试试吧.
板凳
先谢谢楼上!
恩,声音选项那里我都调节到最大的了~~
那些文件有字节的哦。
就按楼上的方法试试吧。对了,楼上在玩游戏的时候能听到背景音乐吗?那些音效啊,譬如在新里诺听到的不时传来的枪声之类的,我这有!可我刚才又看了那个什么拿葛20分钟破关,走在大地图上,在试炼神殿,三番市区等很明显地有符合地方背景特色的音乐啊!
地板
我的繁体版就是560M的版本

目录\\Fallout2\\data\\sound\\music下共有74M文件,共21个音乐文件(.acm格式),游戏音乐是完整的。

另,辐射的背景音乐很空旷,有时很清淡,没那么激烈,不过感觉真不错。 [s:1]
噢!都谢谢版主啦!
我把那些文件转移到/Fallout2/sound/music中,终于听到背景音乐了,呜……………… [s:6]
看来我的是有点问题 [s:6]