13号避难所

搜索
楼主: gvx

Fallout2 RP2.2 漢化群:160528820

关闭 [复制链接]
楼主

Re:Fallout2  主程序支援 Sfall 漢化已完畢 座等 RP2.2

汉化补丁呢?可否放出呀
沙发

Re:Fallout2  主程序支援 Sfall 漢化及窗口化4.02 座等 RP2.2

啊,苦等呀,现在还没放出汉化呀
板凳

Re:Fallout2  主程序支援 Sfall 漢化及窗口化4.02 座等 RP2.2

不知道现在的进度怎么样咯,Fallout 2 Restoration Project 2.1.2b的汉化补丁……一直没放出,想死我了……天知道那个RP2。2是否存在……好像都一年了,不知道楼主的进度到哪儿了?关心一下,有没需要帮忙?大概什么时候放出Fallout 2 Restoration Project 2.1.2b的汉化补丁?是否那个RP2。2永远不放出,2.1.2b的汉化补丁就遥遥无期?如果这样,我就下那个rp1.2玩了,不等了
地板

呼呼,赶紧发出吧,大家等不及啦
汉化快好了没
快好了没呀,大家一直苦等
不知道还在汉化不
从去年暑假到今年寒假,都没消息,不会TJ了吧