13号避难所

搜索
楼主: gvx

Fallout2 RP2.2 漢化群:160528820

关闭 [复制链接]
楼主
引用第1楼fall_out于2011-05-17 01:03发表的  :
土人怎么是个长头发???
那是RP 2.x新增的附加mod,讓你可以選擇你的外表。
不過目前只有男性有變化(長髮、光頭),女性沒有,因為這部份的工程很繁瑣,做一個新的玩家角色等於要先產出上萬張圖....
沙发
引用第20楼gvx于2011-08-11 23:44发表的  :
大家覺得地圖城市名稱沒漢化有差嗎??
思緒卡住了
我覺得如果只剩這塊有問題,其他都已經確定OK的話,不如直接先釋出,至少讓中文翻譯可以先開始跑了。
板凳
那個問題在原版也有。
地板

Re:Re:RP2.12B  Megamod2.44  主程序漢化測試

引用第43楼meteorshower于2011-08-18 16:15发表的 Re:RP2.12B  Megamod2.44  主程序漢化測試版 發布 支援 Sfall :
請問RP2.1和RP1.2
紀錄檔能通用嗎
不行,因為GVAR不一樣。
引用第55楼石精于2012-02-06 21:53发表的  :
内存不能为read , runtime error ,     缺少d3dx9_43.dll   。。。
去微軟載DirectX來安裝就有了。
等 RP2.2釋出=> Fallout2漢化主程序再釋出
主要是看看RP2.2的sfall有無再修改對漢化的主程序有無影響
你只要拿現在SVN上的最新版(rev. 206)source來看就夠了,RP實際上沒用到什麼sfall後期加上的功能,比較有影響的最多就只有Hero Appearance mod修正一兩個bug而已。
連RP測試結束前Timeslip她會不會再丟個更新版都是問題,搞不好我們這邊會直接用SVN compile上。

Re:Re:Fallout2主程序支援 Sfall 漢化已完畢 座等 RP2.2

引用第80楼moonnew于2012-03-27 16:08发表的 Re:Fallout2主程序支援 Sfall 漢化已完畢 座等 RP2.2 :
呃,下载地址呢??
我記得首篇有很大一行字 “等 RP2.2釋出=> Fallout2漢化主程序再釋出”

Re:Re:Fallout2  主程序支援 Sfall 漢化已完畢 座等 RP2.2

引用第86楼shy1981cool于2012-04-07 20:24发表的 Re:Fallout2  主程序支援 Sfall 漢化已完畢 座等 RP2.2 :
怎么看不到下载地址呢???
請見首篇大字或是上面81樓我說了什麼。
接下來再有類似情況我會直接用扣分刪文的方式處理。

Re:Re:Re:Re:Fallout2  主程序支援 Sfall 漢化已完畢 座等 RP2.2

引用第88楼哗哗小子4000于2012-04-09 09:27发表的 Re:Re:Re:Fallout2  主程序支援 Sfall 漢化已完畢 座等 RP2.2 :
那RP2.2大约何时可以释出呢?
正式釋出沒有預定什麼時候,killap說下一個beta約在兩星期後,但照過去經驗這也不能保證什麼,畢竟他也有自己工作和家庭要顧。
如果沒回應就請不要重覆推文。
引用第110楼墨寒于2013-03-27 12:26发表的  :
汉化包在哪下啊,从头看到尾也没找到下载链接呢?
如果你真的從頭看到尾,那你應該有看到這句話:
“等 RP2.2釋出=> Fallout2漢化主程序再釋出”

而RP 2.2還沒出。
有裝什麼防毒或安全相關的玩意兒嗎?
通過市民測試的最低要求是感知、智力、運\氣三者皆為9以上。