13号避难所

搜索

超级治疗针怎么做啊?

关闭 [复制链接]
楼主
.
.
.

怎么样,我头像漂亮吗?. 还有签名.. 我新弄的~ 阿..

言归正传,这超级治疗针怎么做啊?水果、可乐、治疗针都准备好了,可与麦朗对话,没有做超级治疗针的选项阿~~为什么?
沙发
麦朗应升一级,对话时选第一项就会有要配药选项。
板凳
喔~~~多谢纯人类! [s:1]
地板
张老板应该选明根的头像.......,不过三番市和新里诺距离不算远。嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿~~~应该不用升级就能做了。让他加入后,先点他,他说:“什么?我在想东西耶。”然后你点:“我想问你点问题。”他说:“什么啊?”然后第二个选项应该是:“你可以制作药品吗?”他会说:“呵呵,还想要吗?你需要什么?”再点一些治疗针。之后会出来的选项里有:“你既然能做治疗针,你能不能做些超级治疗针?”然后收集材料,然后就有拉~
下面是引用kkkkkk于2006-05-19 12:39发表的:
张老板应该选明根的头像.......,不过三番市和新里诺距离不算远。嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿~~~应该不用升级就能做了。让他加入后,先点他,他说:“什么?我在想东西耶。”然后你点:“我想问你点问题。”他说:“什么啊?”然后第二个选项应该是:“你可以制作药品吗?”他会说:“呵呵,还想要吗?你需要什么?”再点一些治疗针。之后会出来的选项里有:“你既然能做治疗针,你能不能做些超级治疗针?”然后收集材料,然后就有拉~

明根的头像~~你说的是这个?
  为什么你觉得我因该用明根的头像呢?.. [s:5]

还有,多谢K兄指点~~  [s:1]
呵呵呵~~~~~俺说实话你不许生气~~~

明根头像和三番张马大的游戏形象比较接近,头部比较像。那葛头像的头部像丹恩奴隶贩子游戏形象。哈哈哈

不许生气啊~~~~~~  [s:1]  [s:1]  [s:1]
学到了...不过个人也认为两个比较的话明根看起来更象个商人.. [s:2]
好~~就听哥们的~ [s:1]

实际上还有个女的...我做了3个1套,本来想向班主推荐,作为我们Vault13的默认头像 ... [s:5]

要讲究整体包装——我觉得这样子才算有点避难所的意思嘛~~大家说是吧? [s:4]
恩~~~~~~等熊来看看~ [s:7]  [s:7]  [s:7]  [s:7]
熊好象通常在早晚出没..... [s:2]
下面是引用lvlvlv008于2006-05-19 17:54发表的:
熊好象通常在早晚出没..... [s:2]

野生动物怕人类阿~ [s:2]
需要一个附加技能“动物之友” [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]
主角科技要80才有对话选项
下面是引用1346于2006-06-02 03:09发表的:
主角科技要80才有对话选项

多谢~~ [s:1]