13号避难所

搜索

关于贝丝

关闭 [复制链接]
楼主
好象有个特殊事件和贝丝有关..具体是什么事件.怎样能玩出??
沙发
是那只牛吗??好象是拿到魔术8号球后出来的。把它卖了,一定要有球才行。
板凳
对.就是那只母牛. [s:2] 拿到魔术8号球回去母牛找不到了..不知道是不是因为拿金表只刷地图没了.网上看到说把贝丝和其它牛也放了.会有一个特殊事物在摩多克外大地图出现.不知道是什么事件?谁作过上来说说....还有哪只母牛还能找回来吗??? [s:6]
地板
这个........还没遇到.........试验下 [s:5]  [s:5]  [s:5]
我还挺喜欢那个母牛的..
才知道原来这条牛是有背景的!我以前都是一枪结束它的痛苦....
楼上的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~冷血
可怜的贝丝··············比较喜欢动物,比如狗、牛、死爪··········可惜没有外星人队友 [s:4]
问下~~~~~没人会喜欢浮游特和多脚兽吧??? [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]
下面是引用z11982于2006-05-19 20:06发表的:
才知道原来这条牛是有背景的!我以前都是一枪结束它的痛苦....
开玩笑的, [s:2] 我一般都是治好她.
不过我也被她整过.我习惯把不用的队员都放到摩城的教堂里,有一次想换个队员,结果没注意她硬加到我的队伍里,让一个队员离队后别人就加入不了.我换场景她还跟着,出城再进来也不行,最后下到井里才甩掉她,然后就上下井来回倒人...
如果一到摩多克就治好贝丝,它就会临时加入参加保护双头牛除野狗和花园除鼠害事件。也可以把贝丝卖给那个牧场的老爹作牛肉干......
贝丝卖给那个牧场的老爹作牛肉干......

这样好象会减道德吧...没试过.. [s:8]