13号避难所

搜索

有用过F2补丁的朋友请进来~

关闭 [复制链接]
楼主
我在网上下了F2,也下了升级补丁和MOD激活补丁,还有盔甲MOD和无名MOD等,开始都一点用都没有啊,你们有谁知道怎么用吗?我的是XP的系统,我把.DAT的MOD都放在F2.EXE同一级目录里还是不行,要怎么弄呢~
还有啊,我把左右任务都做完了怎么在鬼农场还是中立呢~昏死,别的地方都是偶像了(除了歹徒基地是被怀恨)~你们有碰到这样的情况吗?
沙发
这是无名MOD的安装方法,转载自trow

简介:无名MOD(推荐)这个MOD只在繁体版游戏内测试过;可能也可在英文或简体版上使用,不过肯定所有文字都会变成繁体字,而且三个预设人物的文字描述也会变成乱码。此MOD包含汉化的飞鸟MOD(可以拿直升机做交通工具)、汉化的Arroyo-Klamath DEMO版、非官方补丁v1.04以及其他改动。
安装方法:(1) 下载主程式升级档,如未有的话 (2) 将patch000.dat和对应的FALLOUT2.EXE解压到游戏的安装目录下(如C:\\Program Files\\Black Isle\\Fallout2\\);或用FAME / ModRunner (3) 删除子文件夹data\\内的worldmap.dat (4) 启动游戏,进入工作人员名单,如有改变的话即代表成功了  (5) 开始新游戏
已知的BUG:这是个暂时无法解决的BUG:阿罗由神殿中,有一道不能直接打开的门,它的文字说明有问题,而打开的方法就是找‘东西’去撬开它。
板凳
盔甲补丁,安装之后需要重新开始游戏才生效,具体方法么·······没用过,说明里这样写的

For the mod to work, you have to rename 'B-team.dat' file to 'patch000.dat' and copy it to the Fallout 2
地板
哎,没人教我的...