13号避难所

搜索

[剧情] 关于鹰爪

楼主
道德值通过送水升得很高了,在镇里开始有人堵路送东西了,但是在外面飞地图的时候被鹰爪的人堵了三次。唉,何苦呢,还不是变成我的补给大队。。。而且每次都能搜出一张我的江湖追杀令。。这年头做好人都难啊 ,这奸杀令是谁发的啊,谁想买我的人头?是不是要端了他们老窝,这伙人才不刷出来。。
沙发
嗯,好想法,楼主可以试着去端他们老窝看看
板凳
一样的,如果你道德过低也会有人找你的。
地板
鹰爪的人血很硬,被堵了很不爽,只有喷火器烧来得快
但是他们很笨啊,潜行躲过也可以
有2个办法可以搞定,一个去做游骑兵的任务,做完加入游骑兵就没什么事情
另外的话,你可以去班尼斯特要塞,清光所有的人,我记得好像有个100开锁的门,是军火库,我那时候没那么高,外围的人和地下的人清光了就走了,结果再回去后,全部刷新,再打很难啊
清理他们的要塞可以和兄弟会的人一起去,前提是钢裂DLC的剧情里。

把要塞清了、把特陪你杀了,都没法停止他们的雇佣兵找你。没办法,谁让他们是NPC呢。
引用楼主bmc1984123于2011-05-10 03:52发表的 关于鹰爪 :
道德值通过送水升得很高了,在镇里开始有人堵路送东西了,但是在外面飞地图的时候被鹰爪的人堵了三次。唉,何苦呢,还不是变成我的补给大队。。。而且每次都能搜出一张我的江湖追杀令。。这年头做好人都难啊  ,这奸杀令是谁发的啊,谁想买我的人头?是不是要端了他们老窝,这伙人才不刷出来。。