13号避难所

搜索

FO2发现2个问题

关闭 [复制链接]
楼主
关于潜行,怎样才能知道有没有被发现,怎样才能暗杀(不被附近的人发现)
是不是潜到边上在1回合内解决?

还有就是游戏要通关,口才升到多少差不多?
沙发
口才110左右吧 有的地方可能要求高 还有就是智力 魅力什么的也有关系
潜行成功否 好像可以用开枪声响来判断
板凳
有一次我去偷沙尔瓦多身上的氧气桶,因为我一直感觉潜行时从背后偷窃成功率最高,就开了潜行。偷到之后刚出门还潜行着,外间屋一个喽罗的头上就冒出一行字:“你还在保持潜行状态吗?”当时真的吓坏我了!
暗杀的话,可能是潜行到敌人背后一回合内将其杀死,还不能被其他人看见。新加州的哈伯教徒、哈伯教教主、总统等人我都是这样杀的。不过好象对有的人有效,对有的人无效。
地板
我杀总统也是到背后,1回合杀掉没事,杀不掉就会来支援
FO2潜行不象BOS,被发现了会现形,所以搞不大懂

关于2楼口才110左右够,大家觉的呢?
下面是引用ljl991628于2006-05-17 18:55发表的FO2发现2个问题:
  关于潜行,怎样才能知道有没有被发现,怎样才能暗杀(不被附近的人发现)
是不是潜到边上在1回合内解决?

还有就是游戏要通关,口才升到多少差不多?
有一个不实用但是准确率很高的办法,就是偷窃。。。。。
如果偷窃被发现却没有进入战斗,那你之前的潜行就是成功的。。。。。。
下黑手敏捷要高,最好8-10。暗杀有个附加技能叫“暗杀”,徒手下黑手攻击力增加。一般来说要暗杀人必须在没人看到你的地方潜行(跑到目标看不到的死角),然后跑到暗杀对象背后开始战斗,在行动点数用完前K死目标。回合一换,除非是房间隔音,或者边上没碍事的,不然就被发现了。潜行高过150就能在目标背后直接潜行后暗杀了。有附加技能“鬼魅”在城市里晚上潜行比较不容易被发现,同时暗杀几率也高。有了“暗杀”技能一回合杀人成功率比较高,不然就偷放炸弹吧。对人下黑手最佳的状态需要3个附加技能:“杀手”“鬼魅”“暗杀”(不过需要牛高的敏捷、潜行、等级、肉搏技能。练战斗狂的或者用那葛的)。潜行低于60,再这么潜行除了几个特定的目标外(比如NCR的哈伯猪头、副总统、卫斯丁),K其他的成功率都很低。城市里的卫兵99%不能背后暗杀,避难所市、NCR、三番的市民无法背后暗杀。其他城市的市民几率稍微高点。背后下黑手最好用徒手或者刀子,用枪100%被发现,然后被围殴。
我杀油田基地的总统是潜行到背后用44手枪打死的
也没被发现啊
“几个特定的目标”,你去试试用枪暗K老女人。 [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]