13号避难所

搜索

【临摹】SAYA

楼主
还真以为是纯爱的,本来还以为自己已经是变态了,这才发现自己原来只是一个普通人啊···
肉块神马的没有技术画出来,只好隐掉了···

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
画的这是什么~?
板凳
此情可待成追忆 日本COS女王Saya因地震辞世
http://124.228.254.229/html/art/20110417/191771.html
你是纪念她吧?
这么好的妹子还没体验到完整的人生,可惜了。
地板

回 1楼(kissikiss) 的帖子

沙耶之歌,被魔法少女小圆脸那贴带过去,傻傻地以为是纯爱,结果被坑了
===============================================================
回复 2楼
······大汗·····

Re:回 1楼(kissikiss) 的帖子

引用第3楼rexhell于2011-04-23 22:03发表的 回 1楼(kissikiss) 的帖子 :
沙耶之歌,被魔法少女小圆脸那贴带过去,傻傻地以为是纯爱,结果被坑了
===============================================================
回复 2楼
······大汗·····
没听过耶~!

回 3楼(rexhell) 的帖子

耍吧,耍到GE你就治愈了XD

回 5楼(kubikiri) 的帖子

直接读了里面的一个存档,看了一个BAD ENDING···,我怀疑打完所有结局会黑化
就3个ENDING而已,游戏流程也很短
话说你这还自带通关存档啊,真强大

回 7楼(kubikiri) 的帖子

我还是先补完小圆脸吧,硬盘里没看完的动漫越积越多,等真毕业了就没时间看了···
沙耶之歌是神作啊~~
全部结局看完会改变你的世界观的~~

回 9楼(月光下の妖精) 的帖子

还真没啥作品能改变了我的世界观
甚至于在我最中二的那段时间看了EVA我都没啥触动
倒是把我的一个伙计给毒害了
这是为啥一直搞不太懂,是因为我智商不够高吗
或者说我其实已经被影响了,只是自己没发觉呢
只觉得世界观只能被慢慢塑造,直接改变的话是整个人都坏掉了吧
=========================================================
回复10楼
EVA厨路过~