13号避难所

搜索
楼主: kubikiri

魔法少女小圆脸是绝对的治愈系。

楼主
嗯,经过了漫长的等待(其实我的心情还是很平和的)昨天终于迎来了最终话。
说实在的吧,我的确是被感动了。
而且如我所料,真的有人在到处贴最后那段英文的文案了。
另外虽然有点阴谋论的意思,不过我的确有停播一个月其实是提高关注度的策略的想法,嗯,如果真的是这样,这个策略很成功啊。
=========================================
Fractale就是个悲剧。
倒数第二话看不下去,最后一话根本没看。
宽叔对不起。
=========================================
四月番在追的如下:
STEINS;GATE:GalGame改编,还是全年龄GalGame还有PC版,真不是一般难得。
Tiger & Bunny:以超级英雄题材来说挺有意思,不过第二话剧情有点囧,第三话凑合,继续观察。
开司第二季:一如既往慷慨激昂的旁白,文字量可以比得上香港的配图小说了吧?赞助商画面的妹子太瞎眼了。
电波女与青春男:又是新房昭之。其实我对他没兴趣。看了二话,女主角太电波了,我怕再这样下去我会受不了,尽管美腿真的很受用。
[ C ]:少年装B漫?嗯,这年头总得有个噱头嘛。而且看起来似乎怪怪的人设说实话很对我胃口,还有牧野由衣和戸松遥哦,怎能不追。
我们仍未知道那天所看见的花的名字:只看了第一话,似乎不错,但现在还很难说。
死囚乐园:花澤香菜的软妹音和女主角(?)病态的眼神完全不搭调哦。
当然,根据未来发展的情况,还是有添加或者TF某些节目的可能。
已经TF的番有:
花开いろは:只看了第一话,片子里所表现的日本人那种绝对服从和毫无自我的价值观完全无法接受,つーか完全就是反人类嘛。放弃。当然从第一话来看,制作的素质是很高的。
日常:看了二话后突然失去了兴趣。嗯,这类型的不适和我。
召唤恶魔:挺恶心的。
另外30岁的保健体育这片的OP出乎意料地好听,算是个惊喜。
哦,还有,前阵子复习了一下LUCKY STAR,然后发现这片子真的好生活化。同时不由得佩服起作者把日常的小细节变成有趣作品的能力了,虽然我没看过原作。
沙发
最终话了咩?那么补完开始!!!
虚渊玄是个大骗子
板凳
想想之前沙耶の唄吧。
这是我耍过的唯一一部他写剧本的GalGame,当时就是在发售之前被宣传画上清纯可爱的少女形象给骗了,进了游戏就被坑……
最后还不是很治愈吗。

嗯,看了看,确定我的主贴没有任何剧透,不错XD
地板
老虚一开始就说是治愈系嘛
引用第2楼kubikiri于2011-04-23 00:48发表的  :
想想之前沙耶の唄吧。
这是我耍过的唯一一部他写剧本的GalGame,当时就是在发售之前被宣传画上清纯可爱的少女形象给骗了,进了游戏就被坑……
最后还不是很治愈吗。

嗯,看了看,确定我的主贴没有任何剧透,不错XD
一直想玩玩沙耶,不过没找到合适的资源
沙耶之歌,一直没找到资源
沙耶之歌有手机版的资源,
需要装ONS模拟器,Android,塞班,苹果版的都有...
http://hi.baidu.com/ktvtxptttttt ... 97f8de0a46e0ab.html
PC中文版
http://u.115.com/file/f6fea7a2a0
最好关掉杀软

回 6楼(粽子伍迪) 的帖子

THANKS~
只是从来没有明白克苏鲁神话的故事有什么恐怖的,最多只是惊悚什么的···
============================================================================================
PS:都看了N部小说,现在才发现原来是克苏鲁···,以前我一直读“克鲁苏”的说,在下这个3个字总是倒着读的毛病看来是没治了
============================================================================================
还以为真是纯爱系呢!!!18X果然还是18X啊啊啊啊!!!!
纯爱和18X又不矛盾……

回 9楼(kubikiri) 的帖子

由于是以为是纯爱,所以我就开着最大音量自动前进了,然后···
我虽然有准备,但带着耳机还是被一开场吓到了,
回身想想还是先通了《月姬》再说.....
这后面已经在讨论另外的东西了啊

回 12楼(rayman.rr) 的帖子

好吧,我已经看到巴学姐挂掉啦,让我猜一猜,下一个就是小爽了吧,然后是粉红头,最后是黑长直???
我期待的是Fate/zero的上映,希望不要崩的和漫画一样.......
引用第14楼粽子伍迪于2011-04-23 17:23发表的  :
我期待的是Fate/zero的上映,希望不要崩的和漫画一样.......
115那个有毒哎……比起玩游戏,我还是觉得计算机安全重要点
引用第15楼rayman.rr于2011-04-23 17:27发表的  :

115那个有毒哎……比起玩游戏,我还是觉得计算机安全重要点
那个是贴吧的置顶,应该没问题的,
部分杀毒软件会对他有反应也有说明,关掉无视就是
如果有开360,添加信任
小红伞没有报毒····,虽然只玩了个开头,我确信我将在被捅个百八十刀后顺利治愈
四月番这里没人看?
居然都在纠结爱的战士了
引用第18楼kubikiri于2011-04-23 22:14发表的  :
四月番这里没人看?
居然都在纠结爱的战士了
有,在看《只有神知道的世界》第二季,
还准备看《命运石之门》