13号避难所

搜索

[News] PC版1.3.0.452更新 - 武器平衡調整的內容

楼主
5mm子弹标准都有附加效果了,我可以说以后12.7mm子弹天生减dt?毕竟现实中被这玩意打倒没几个单兵装甲挡得住吧

能量武器(Energy Weapons):

加特林雷射(Gatling Laser):提高基本傷害值。在對付重裝甲目標時,它的表現還是不會好到哪去。對付輕裝甲目標,特別是用過充(Over Charge)或最大充能(Max Charge)電池 + 光學聚焦(Focus Optics)套件 + 雷射指揮官(Laser Commander)時,它會有超高的每秒傷害(DPS)。
    Tesla Cannon, Tesla-Beaton Prototype:每發的消耗電池量大幅減少,而且現在可以打數發之後才需要裝彈。傷害則附加額外2秒的傷害效果(應該和三代版本差不多?)
    ew-Pew:彈匣容量降低,但同時也減少電池消耗量,不過依舊是雙發武器。

能量武器又加强了,不过都是原本鸡肋加强到不那么垃圾而已。。。。
沙发
话说lz可不可以去官网要求提升一下近战的ai,v妹总是拿我当盾牌很无奈啊,还有那该死工作台退出做一堆东西累个半死,用mod又和其他改工作台的mod冲突。。。。
板凳
fo3那队友我直接玩的是1.7版本很给力,指的是属性。。。虽然队友ai茶几,不过这优惠给的太大了。。。不过医生ai更是无语阿,血少还做死的往前冲,自己又不是肉搏单位。。。现在问题是不管敌人还是队友前进路线有障碍路ai不会换路,这问题5个补丁都有。。。。
12.7mm穿甲能力弱,那5mm标准弹穿甲能力纯粹是游戏需要?当然我忘了子弹装药量,用在哪种武器上了。只不过一把可以把装甲车打出洞的枪不提供一点穿甲很不意思啊
地板
现在的dt不是一个好的解决方案,一方面的确是突出高级装甲优势,可另一方面让一些武器废物了。。。原本死爪都是30dt,现在变15dt了,而大部分穿甲弹都是-15dt的。。。或许换成护盾指好些?一点dt提供多少护盾,盾碎就扣血。。。好吧我科幻了。。

Arcade的打法是往前冲一段就保持距离,这样打法简直就是叫人扁他。。。

话说大家对于蜥蜴 螳螂 毒蜂无视护甲感觉如何?我是穿着t 51感觉深深蛋痛,个个都有徒手拆机甲能力。。。有没有这方面mod啊??
我靠!tb 51是30dt吧?它们最低都有25攻击力还不是个个都可以徒手撕钢裂铁,钢铁兄弟会众你们颤动了么。。。。。

无耻求教一下我提到三个动物的攻击力。。。。

dt30是bug?不过这个bug怎么存在这么长时间?难怪穿甲弹-15dt感觉很怪啊,另外问一下如果我-15dt弹打8dt单位,剩余数值是无效还是什么。。。。
我玩的时候都打100%吸收伤害mod的,不过现在看来动力装甲只能欺负强盗 小怪了,高级点的个个都徒手拆机甲。。。动力装甲那任务真是性价比低,dt作用少了,负重还不是0,附加力量算是安慰了
死爪fo3是无视dr(伤害减免)吧,nv就不知道了。。。

毒蜂带队友的话最好队中有一个拿速射武器的,因为它们没有dt 血多一下被干掉了。。。。。
fo nv的口径看的我头疼,一会是10mm 国际标准,一会是。50mg,还有个什么 45.70我到现在都不知道是什么口径
话说虽然这代加了做子弹 武器配件系统,却感觉有点鸡肋。。。。很多时候武器改造就是镜 消音,子弹就是破甲。。。。
半自動快射是不是变成了神枪手步枪低级版本?
做出来没人用就侧面证明了设计的失败,能武如果不是最近几个版本加强,估计一直都没人点
Obsidian debug的能力不行谁都不会怀疑吧。。。。
反正对Obsidian debug的能力基本没指望,大地图沙盘游戏本来难做,在加上这神奇的引擎。。不过看看me2那神奇的掩体bug,da2无尽bug玩死你。。。我表示nv至少还出了6个补丁补救,bioware这小丫的连补救都懒得做。。。

不过第五个补丁还是问题不少,v22避难所打上无限队友 待命传送依旧,杠杆抢reload bug好像在npc上还有 (自己最近没玩杠杆了)?每次进自由城都要被猫王小弟烦,你提到那个ncr和天启追随者结盟bug都没修复。。。有些bug明明很小怎么就没人修复?

而且一些便民措施也多做一点吧,我是被工作台sb退出机制搞得都不去做子弹了。。很久以前买盒装子弹都不自动拆包的现在不也是改了。。。至于那悲剧的道具界面我是不想说什么了。上古 3 4 fo3 fo nv,看着那文字界面我都以为到了dos游戏时代。。。。上古5听说下定决心请apple设计师设计界面了,还说自己这界面时史上最牛,我真的无力了。。。连个界面都要请别人帮忙。。

至于平衡性,我是觉得一个游戏刚出来时候就应该是定了型的,如果太差我是直接怀疑游戏都作了严格的测试没有?用玩家当小白鼠真的是很无耻的事情啊。再说哪有游戏打上几个补丁才大致平衡的。。当然了现在这么做公司越来越多了:一方面是网络发达,另一方面大家以为是xx雪发扬其实是公司不想做测试节约资金而已。。。。

另外问一下lz 360上是不是补丁限制为5?再多就是dlc或者收费的了? 360上nv到第几个补丁了? pc上补丁出了没?
扔个核弹过去还有活口这是我最不爽的一点了,还是普通难度打死爪他爸。。。。其实爆炸还要加击倒效果,那就真nb了!我装过类似的mod,一炸下去倒一大片真是爽啊,虽然自己也倒了

Thermic Lance其实没啥用的,最重要就是这玩意输出太慢,有这功夫打死爪人家早就推到把你滚床单了。。。

vtas改的再多我都不用了,那玩意太影响战斗连续感了
提到Dead Money刚才玩了一下连开头播片都过不去,怎么回事?是汉化冲突还是其他的?有没有办法跳过去啊?
我日啊,悲剧了。。。就原版 Dead Money 内华达计划都跳出怎么办啊????
无语了,全部不选都没用。。。。看样子不是rp问题就是汉化问题了
nvse1.7版本是最新的了,平常玩也没问题啊
额,玩脱了。。beta9估计是对应第6个补丁的应急版本,我第五个补丁版直接提示升级游戏版本。。我是盗版用户别鄙视我。。
引用第93楼k@n于2011-04-26 14:05发表的  :
我靠,还有改动就是子弹涨价了啊,这。。。很贵啊,5.56AP/HP 我70的BARTER都要5个瓶盖一发。。。.308AP/HP 11瓶盖,我里个大草

特殊子弹涨价?还是全部?