13号避难所

搜索

[求助] 油井那关我打了三天了……

楼主
6个人类+1送的狙击手,死活打不过去,因为之前的没存盘,现在想出去换好武器回来都不可能了……我只能利用现有资源拼命,想尽各种阵型,布雷……都白瞎。
后来发现还有个直升机,大喜。2人上机游弋,4人留在平台,留下狙击手点电脑,然后一直到第二天,发现在平台上只不过死的慢一点点而已……
现在第三天了,还是没打过,因为没有之前的存档想重新开始这关,发现狗日的居然连个重新开始的选项都没有……大怒……我老婆都觉得我有病了……
如之奈何???
沙发
兄弟,慢慢来,我现在也刚开始打那关,是不是一开始在雪地里,而且有一个送的狙击手那关?
板凳
那关的敌人太强大了。。人多,血厚,武器劲。。火箭炮,机枪一大堆。
地板
确实很难,而且我不太明白过关的条件是什么?我已经挨到出现绿条了.可是人员一旦退至绿条不是胜利,而是失败.是否还要保住那台电脑?
一次就过了,应该是楼主的装备太差了,可以先去打打兄弟会基地那关!没见我发的那个帖子吗?
不过说回来,那堆变种人装备也不算太差!光是格林多管激光都缴获了8支,装备不好打这关简直就是自虐!!
就是装备太差
6个人类。。- -!没MT角色。。谁能顶住变种人的攻击啊。。
我建议你,一开始埋4个雷在你出来的地方右上一点点,搞一个大枪角色在那,点电脑后直接打雷暴死那两个,然后迅速拔尸体,这时就有一把镭射转轮和1把4连发火箭了,迅速回撤到电脑边,把装备转交给能量专修角色
转交以后就装备和谐炮和M60躲在油井右边的汽车后面随时支援和阴人
3个人躲在拣和谐炮的角落里,不要用大枪角色,要不会误伤电脑或自己人
再安排一个大枪角色躲在油井左下掩体上面一点点的一个拐角处,血要多,吸引火力的。。
狙击手就放地图下面拖延变种人冲上来的时间,可以配合雷,死了没关系
注意,和谐炮重点对付拿镭射转轮的变种人520HP一般一炮搞定,火箭炮轰拿喷火器的变种人,主要是轰倒他,减缓他近身速度,血比较厚难打,有800+HP,其他火力优先对付拿火箭炮的,只有150HP,很简单,然后再对付拿喷火器的
控制不过来可以随时切换及时和回合制,如果不是疯狂模式,还可以SL一下打击效果。。
应该不会卡这么久的。。