13号避难所

搜索

tyrant工会事物公告板(工会目前人满开始清人,请会员注意)

楼主
我了个去 这是50人的副本? 不会比那个英克雷的还难吧?
沙发
虽然看起来不是很难 但是还剩不到4小时 进度没过半 怕是没戏了 不打了……

另外工会没仗打了 管理员宣个战吧
板凳
战争又结束了 我感觉被围殴那哥们肯定变换过不少次牌型 不过还是改变不了被压倒性干掉的结局就是了……

工会里有人提议建立一个讨论qq群 这样发帖还是不够方便
另外工会里不全是避难所的会员
地板
求战!另外 求可以作为据点的qq群
一直在做任务 不知道现在工会里有人下副本么  副本都有什么奖励啊
今天刷了几个有卡片奖励的成就 炫耀一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是按照这个做的
http://warmetal.wikia.com/wiki/Speedy_Achievements
不过那个one hit kill对我来说还是太变态了 所需的卡我都没有呢……

64那个 照字面意思理解我认为是有一个就行 不过我是全上了……
那个几个成就都跟竞技场无关  而是任务相关的  玩过任务的最后一关的人都知道那个指挥官有多变态  要在9回合内击败他还真需要点运气呢

另外 我不知道竞技场的防御牌组 跟工会战的有没有联系。  我本来是在竞技场当好人帮人刷分的 自从参加了工会就把防御牌换了
今天看kongregate网站的邮件居然还发现一封感谢我放水帮他达成‘destroyer’的信息
愤怒了 每次auto都输 每次手动要赢的时候网络就会卡死 打人打任务全不顺啊 这是为神马!
这游戏越来越卡了 日子越来越没法过了

估计是玩家太多服务器快不行了吧
工会战比分落后! 这次主力再不来怕是要不行了

我们低等级又不参加战斗的成员太多了
真惊险 截图留念

另外我卡的时候greak不卡  greak卡的时候我这里不卡 为什么捏

本帖子中包含更多资源

x
http://bbs.cwebgame.com/thread-371772-1-1.html
根据这个贴子来看  ldx开的副本可不简单哦……

另外 有个8级的新人(mctyrael)想加入工会 是tyrant 群(91032108)里的

ps 建议工会的兄弟们都加这个群 交流起来方便些
工会战两连败 大家是不是都没有激情了啊
http://bit.ly/wtyfaction (要翻墙)

根据台湾的情报  top100里有个活跃度是0的高等级工会
如果向他们宣战的话 应该不会还手 只是我不知道要怎么宣战特定的工会……

另外 我也是头一回知道有个工会间的联盟叫The empire, top 1 black ops 就是其成员  ,要不我们来跟Good Game 结盟 弄个The Raider吧
http://bbs.cwebgame.com/thread-374338-1-1.html

要更新新的牌包 有新技能出现了 , 泪流满面啊……
工会排名现在可以显示前300名了

之前我提到的0活跃 高等级工会已经被人踩到159名去了 所以在前100的情报里已经见不到他们的身影了……

另外 目前good game 排名是139   而我们竟然没有出现在排名列表里!这是为神马!!

250分的工会排名在164  我们肯定能在这附近的

另外 我今天特意宣战了一个vault 7 积分100出头 deal with it !
我们就在GG的群里安家落户了 居然挖我们的墙角
wb还差好多啊 啥时候才能精英……
我觉得工会战防守不是一个人的问题
大家应该有策略的 统筹安排各自的牌型
比如有人毒 有人反击 有人建筑 有人EMP海 有imperial 有raider 有快攻的 有厚积薄发的 …… 这样进攻方即便能应付其中的几个也不可能通吃 进攻之前他们无法确定自己的对手是谁  这样我们防守的效率就可以提高了
在fallout的启发下 俺也完成了ONE hit kill 撒花~

我们被宣战了!

本帖子中包含更多资源

x