13号避难所

搜索
楼主: ldx1202

tyrant工会事物公告板(工会目前人满开始清人,请会员注意)

我和大家有7个小时的时差,晚上基本就我一个人在,白天的战斗又基本赶不上,我尽量宣战0分的公会,大家看分数超过就别打了,留精力防守,昨天被人进攻的时候其实可以同时打别人一场的,只要有分进账,就算防守不过也是保本的,不是吗?
我把officer的位置让出来吧

因为我的活动时间基本和大家不一样啊
哦,找GREAK或者UGO嘛~~
干脆也别报名了,直接甩给GREAK,反正他和CWEBGAME那边也熟,以后联合作战就靠他联系啦
被人宣战了

不过对面实力不怎么样,赢应该没什么压力

现在我就见到两个人,导弹男没难度,另外一个的卡组是减攻+导弹井+MINIC+反伤+空袭,拆迁队+魔免完克之!!

睡觉了,交给你们勒
钱吗?我现在有8万多,呵呵
终于存够10万,发图睡觉

另:被人宣战我们就几个人,实在顶不住,果断放弃,另外主动宣战别人,算是保本吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
再另:还能升管理员吗?把GREAK也升了嘛,他和其他公会的人熟悉,我们以后可以联合作战,当我们被宣战时,可以让盟友主动宣战那个敌对公会,让对方两线甚至三线作战,我们的比分压力就下来了
所以我一直在存钱啊,与其花钱买现在还差的几张不重要的卡,不如更新后一次性的买个够
引用第211楼robert于2011-05-03 12:01发表的  :
robertww
9级了,晚上升10

已经批准
我的卡组已经完全放弃了所有的技能卡和建筑卡,因为我基本是全自动
没找到0活跃的高等级工会,大家还是2分2分的挣吧....明天就3级了....
防守!!!
13号避难所搞7号,呵呵,我喜欢
我有点晕了

chuhan不是早就退会了吗?不过的确很猛
.....

挖了我们的人还赶来....

关门,放GREAK!!
终于...声望完成,成就还差两个,对战5000场和ONE HIT KILL,我没有好的建筑卡,郁闷死我了

有完成ONE HIT 的同学教教我,用Flurry连续攻击死指挥官不算吗????

我快气死了,没有导弹井,没有R族电炮,Strike2的建筑还只能对X族,搞毛啊

能RALLY到5次的只有R族,但是Flurry死BOSS后竟然没成就

不用R族那我就换其他族,B族竟然不够5次RALLY,X族也不够5次

换I族,5次RALLY够了,他妈妈的伤害又不够了,竟然没打死BOSS,少算了1点伤害!!

想换个血少的BOSS,M29之前竟然没有一关是X族的,不是X族我的建筑就没有用啊!!!

算了,也不花什么钱抽导弹井了,留个念想,继续存钱,目标---RAIDS!!!!!

Re:回 239楼(fall_out) 的帖子

引用第245楼修奇shmily于2011-05-06 08:07发表的 回 239楼(fall_out) 的帖子 :
没有导弹井也可以,使用malort,打42关。只要R族的rally旗+指挥中心加起来有四张,兵种使用黑卡shock grunt自带1rally。配合空袭和EMP。同时由于42关有一张5血的后场建筑,带一张siege 5的毁灭。基本上就够了。如果觉得清不了对面的场可以选择少带一张攻击性action,其他空格带满帝国的后场小加农~

siege 5的毁灭也没有....
ONE HIT KILL 达成,泪~~~~

贫民牌组:

果然还是M42好达成啊,指挥官只有11点HP,可惜我没有好的拆建筑的卡,只能用两张顶替,输出少了很多,基本是靠运气过的

不过还是很欣慰啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
而且好几个主力都不在...可怜哦~~