13号避难所

搜索
楼主: ☆fallout★

[BOS MOD] 教你如何干掉兄弟会的雷达站的那一关的左下角那两个变态!

楼主
首先得向mod制作者确定那两个是否是所谓的死爪?
因为虽然他们的名字是??,而且武器也是无描述。
但从他们的攻击方式来看一个近身攻击,一个远程攻击(如果是死爪,难道是进化了,关于为什么是远程攻击我下面会说清楚!)
打完这一关,估计大家也捡获不少有用的装备的了:炮弹发射器,高斯长枪,格林多管激光,还有坦克,推土车,侦查车之类的说,正当你消灭了bos基地正春风得意想从左下角绿色区域凯旋时,突然,从废墟里闪出两个魅影般的“外星人”以迅雷不及掩耳的攻击全灭你的小队,你还没反应过来就全军覆没,如下图:
首先是魅影照:(好难截图,要他在走动时才会有效果!)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
再附几张惨烈战况:这张是英克雷动力装甲融化的一瞬间!!![s:6] 注意主角前方!

本帖子中包含更多资源

x
板凳
室内大战!!!

本帖子中包含更多资源

x
地板
远程攻击那个的攻击方式截图:近战武器矛之类的动作,但是是会发出激光的光束!!

本帖子中包含更多资源

x
挨疼揍了所以爆粗口了!!!!

本帖子中包含更多资源

x
好了,说说如何打这两个变态!首先,不用说了,先做掉近战那个sb,坦克车肯定要做的了,直接从右边的门开进到下图位置!

本帖子中包含更多资源

x
那sb就在坦克车头右前方的地方潜行着,你看不到!!!对着他的藏身之处发几枪,他就会冒头,而且不会引发另外一个sb注意!等他出现就不要吝惜你在这关缴获的弹药,尽情的狂射吧!我一般是用格林激光X2+.50cal的那把(一时记不起名字,游戏里居然说无描述!)X2+YK42B震动波来福+PLASMA 来福!
只要可以把他knock down在地上,就成功了一半!做掉他之后捡尸体居然是这玩意!难怪伤害那么大!!!还有这个是啥玩意??有啥用??图片刚好上传了10个,只能明天再上传了!!(怎么解除10图片/每天的限制?)

本帖子中包含更多资源

x
三人阵亡吗我给B -
两位美女+一开始的机器人!蛮郁闷的,我还要试试,0阵亡才行!!
恩,有不错的战斗精神我看好你,作为一个战术小队的指挥官你已经非常优秀了,但是战术上的失败只能用战略弥补,保持清晰的头脑,理智的分析地形,以及战略武器的应用。以上条件才是零伤亡的关键,鉴于将军阁下对他的铁血战士有着特殊的感情我就不在过多的透露军事机密了
用在新基地发现的火箭发射器,一次就能做掉
零伤亡实现了,坐着装甲车开到房子里的两张桌子中间大概位置,用那个无描述的坦克炮弹发射器隔着墙壁往里轰,运气好的话,5发之内干掉他们实现零伤亡!!!!
十楼比我快了一步
厉害
无描述的坦克炮弹发射器,应该是迫击炮吧

既然你已经打出0上伤亡了,那我就把标准打发公布吧

忙碌的周末!!!现在把图补上!坦克所站的位置红圈所示!
那两个sb潜行隐蔽的位置(大概!)直接用坦克炮(第二张图的武器)直接往那两个位置轰!!!!

本帖子中包含更多资源

x
游戏里的新武器的描述也太懒了点!!!希望中文版里改进!!!
还有这个远程激光矛虽然攻击不错!可惜射程只有15,简直就是鸡肋啊!!!!

本帖子中包含更多资源

x
还有这个东西有啥用??

本帖子中包含更多资源

x
斑竹,这个应该加精华了吧!!??嘻嘻!!!