13号避难所

搜索

游戏自由性和合理性的平衡确实有难度阿...

关闭 [复制链接]
楼主
.
.
.
.

前几天试了一下~

发现...

在英克雷基地,杀了长老也可以过关~~~丝毫不影响结局~ [s:4] [s:4] [s:4]

.
.
.
.
沙发
-_-!!有点......血腥......
板凳
我还试过莫多克镇甲烷地窖安了炸药不爬出去会发生什么事?--结果的确发生连环爆炸就像触发了许多地雷一样~但我躲在角落没事~石头还是堵着,只好爬出去,结果被炸飞了(正常事件)

想想600多兆的老游戏能做到这个份上已经十分不错了,比起那些华丽的动辄几个G的快餐游戏来说的话~~
地板
原准备把同族土著全杀了~试试效果...   但是能量门挡着,杀不干净~~结果只做掉了阿罗由长老... [s:4]

.
.
.
.

令人遗憾的事,这么做对结局一点影响都没有~~ [s:4]

只是有一点~~

如果过关后选择继续留在游戏中..

那么

一出大地图就会跳出鬼脸哈库林,宣告:村庄死亡了,获选者的未来也没有了...

奇怪阿~~

刚才还说,村庄搬到了新地方、欣欣向荣的发展了... [s:4]  所以说,

.
.

要平衡游戏的自由性和合理性确实有难度阿...

游戏制作者怎么会想到还有像我这样缺德的玩家呢... [s:4]
可能和后期赶工有关吧.... [s:2]
正常人谁去杀她....?
这个觉得是玩家太bt了 就像博得不得不加入阿卡尼斯加斯一样
bt的邪恶玩家一定会遭受狗肉的审判
LZ就是传说中的BT玩家。。。。。。。。。。。。。
强,这都能想到。。。。。。。。。。。。。。。。
拜一个。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
-_-!!越说越离谱~~~~~