13号避难所

搜索

观望了下3DM的汉化。。貌似问题多多

楼主
各种跳出各种不能进游戏,进去游戏还有很多未汉化。。爱心等这里的了
沙发
你还被喷回来了   囧

现在主要的问题就是不支持任何界面字体 不支持大部分MOD   界面汉化缺失大部分  不支持NVSE  汉化内容显示全凭运气  出不了门 各种安装错误 无法卸载  外挂汉化的写入方式 造成的脚本错乱

这个所谓的内核更像是外挂和内核的缺点集合体
板凳
欲速则不达
美味的方便面必须3分钟
地板
在游戏中无法开关场景内的门了,等修正吧(会有的吧)。翻译不全的问题还好说,毕竟玩了这么久鸡肠,总算有方块字看了,就算有漏翻的也比全鸡肠好,但搞出BUG实在讨厌。还好现在不怎么玩了,如果像之前每天都玩,肯定要抓狂
个人支持外挂,因为可以随时切换慢慢看英语
外掛什麼的不太支持...如果只是單單漢化方面的還是可以的......
話說...昨晚補丁剛發的時候很快樂地下了....馬上開個新人物來爽爽...一直還沒有什麼問題....
到了炸藥幫的時候....去找docter拿小針....發現...欄子關上了....直接跳過沒什麼問題.....到了primm的時候...打算過門救走小警長的時候...門開不到了^^~~最大的問題所在...
我就怕昨天的汉化补丁会出问题特意备份了所有文件= =谁知道今天弄完汉化出问题,游戏全部删掉把备份的文件弄过来居然都不能玩了- -我实在是无力吐糟大妈整的东西了。。莫非让我重新下游戏?我去
开门问题已有补丁
我玩了4个小时也没有跳出
漏翻不尽人意
......樓上的大大說的是真的嗎??.....那我不就是要重新安裝了- -
引用第1楼哔哔肥佬于2011-04-06 00:52发表的  :
你还被喷回来了   囧

现在主要的问题就是不支持任何界面字体 不支持大部分MOD   界面汉化缺失大部分  不支持NVSE  汉化内容显示全凭运气  出不了门 各种安装错误 无法卸载  外挂汉化的写入方式 造成的脚本错乱

.......
好凶残
出不了门的补丁有了  昨天下来以后玩了2个多小时还可以 没有跳出也可以正常开门 蛮好的 毕竟有中文就已经感恩涕零了
上文症状全部出现,果然开喷是不要成本的
这并不能说明什么   自己去看3DM那边 一大把白鼠的报告吧
引用第1楼哔哔肥佬于2011-04-06 00:52发表的  :
你还被喷回来了   囧

现在主要的问题就是不支持任何界面字体 不支持大部分MOD   界面汉化缺失大部分  不支持NVSE  汉化内容显示全凭运气  出不了门 各种安装错误 无法卸载  外挂汉化的写入方式 造成的脚本错乱

.......

…………这不是没多大问题吗,只不过是游戏废掉了而已
字体太大了,导致DUI不能用。很多HUD界面都变得很恐怖……
双字节支持是直接修改exe,而不是像老滚4和辐射3那样用过obse或者fose的dll插件。我怀疑这是导致一些文本无法翻译的原因,而且直接修改exe对后续升级也不好……
另外就是直接修改esm。个人还是更喜欢通过专门的esm或者esp来override。这样还可以降低补丁的体积。

虽然说有汉化就应该感谢,但是个人爱好问题,还是再等等吧……
等等吧,期待更好的补丁发布,不过同志们汉化也不易,还是谢谢了
又发现,每一次发现新地点的提示都很蛋疼,不能准确显示地名,而是:

you discovered

当时我就震惊了!!
又发现,每一次发现新地点的提示都很蛋疼,不能准确显示地名,而是:

you discovered

当时我就震惊了!!
我已经开始厌烦成天"big big man"不离口的小儿们的噪声了- -

回 20楼(millet_juan) 的帖子

这个字有多少人知道来历么?