13号避难所

搜索

感慨:山岭军事基地真难打!

关闭 [复制链接]
yangalick 该用户已被删除
楼主
我开锁70,依然开不了一层那个免费电梯,只好用眼球下到二楼,然后炸开一边的力场,试图去弄那个中央修理电脑,关掉所有力场以及机器人,但是炸开力场之后太难打了。带着变种人警长也不行。
这里怎么过啊。。。
已经去毒气洞拿了所有能拿的,
结果回来发现自己能量武器技能只有6%……
沙发
电梯应该用眼球开,如果开锁高,旁边还有锁着的楼梯

过力场的方法,一个是在基地外面关了电闸,力场弱化,可以直接穿过去,会轻微受伤,即使补血就好了;另一个方法就是用工具(比如钳子)来修理门框。如果成功,力场自动关闭,如果失败,好像会触发警报?反正开之前存档就行了。

能量武器伤害高,可惜穿透力有限,必须有较高的技能才能得心应手的使用。
板凳
楼主送你二个小方法.
一.前提不能触动警报.山岭有大量的机器人.都站在原地不动.在它们身上使用修理.加大量经验.通过力场最好用钳子.这些经验足够你升一级.
二.获得更多的经验.屠城.(等于没说...哈.)但目前的等级就算你用火箭铜对机器人也很吃力.可以合理的利用力场.以第二层为例.让全体队员走到.第二层电梯口.(电梯一下来的地方)但电梯口两头的力场不要破坏.从楼梯可用钳子进入.这样直接进入战斗.机器人因有力场根本走不到你周围.你就可以用火箭铜..狙机枪干掉所有的机器人而不受伤了.第三层也可以.单独的机器人就用电磁手雷.方法同样也可以很多地方使用.这时的经验你可能又升一级了.
山岭还有个BUG就是第一层的电脑.你一使用就出现Jet上瘾.
yangalick 该用户已被删除
地板
谢谢楼上两个小绝招!
其实我发现自己是太傻了,过力场,不管是我自己还是VIC,用修理统统可以暂时关掉力场,并且多数情况下不触动警报。昨天是以为力场没有办法从里边关所以用了炸弹。其实用箭头触就会发现,力场的开关就是力场边上那个像塔一样的东西,直接上去修理,一点问题都没有,第一次关闭成功还会增加50的经验。(我修理至少65当时)。
所以,我用炸弹硬炸,至少那一层的警报会响,给我自己带来不必要的损失。昨天真是傻,炸了力场之后居然SAVE,搞的之前没炸的存档被覆盖,只好硬K。
至于说用钳子,我一次都没试过,是增加修理吗?我从来都是直接手动修理。
吃了太多的修理书了。

而且,自从学会拿破碎丘四个箱子的方法之后,钱就不是问题了,发现有点降低了游戏性和趣味性,但是,毕竟这还不能算BUG。。。
唔,对,很多技巧会让游戏变得容易[s:6] ,怀念最初玩FO2的时候,为了攒钱买皮甲而到处杀蜥蜴  [s:4]

直接用修理就可以吗?哈,原来我还以为必须用工具呢······
繁体版有bug德 而且辐射2很好跟商队 一次绝对有的枪检阿
做作任务也很快 我有次用str1 pe1德人物开头玩 东西都检不了才叫惨呢
wywxm 该用户已被删除
--唔,对,很多技巧会让游戏变得容易 ,怀念最初玩FO2的时候,为了攒钱买皮甲而到处杀蜥蜴  

直接用修理就可以吗?哈,原来我还以为必须用工具呢······--

恩呢 建立新人物 直接去 那瓦罗,拿动力甲 然后去屠,以前还 杀蜥蜴玩
下面是引用lvlvlv008于2006-05-15 10:05发表的:
楼主送你二个小方法.
一.前提不能触动警报.山岭有大量的机器人.都站在原地不动.在它们身上使用修理.加大量经验.通过力场最好用钳子.这些经验足够你升一级.
二.获得更多的经验.屠城.(等于没说...哈.)但目前的等级就算你用火箭铜对机器人也很吃力.可以合理的利用力场.以第二层为例.让全体队员走到.第二层电梯口.(电梯一下来的地方)但电梯口两头的力场不要破坏.从楼梯可用钳子进入.这样直接进入战斗.机器人因有力场根本走不到你周围.你就可以用火箭铜..狙机枪干掉所有的机器人而不受伤了.第三层也可以.单独的机器人就用电磁手雷.方法同样也可以很多地方使用.这时的经验你可能又升一级了.
山岭还有个BUG就是第一层的电脑.你一使用就出现Jet上瘾.
1的一个副作用是被修过的机器人在开战时候第一回合不会动,可以好好利用一下(和天网的自动将战斗状态的机器人重置),不用什么困难就可以干掉大部分靠近入口的机器人。。。。。。。。