13号避难所

搜索

[其他] 小生愚见,关于英克雷mod建议。

楼主
是不是可以加入改装系统?就是铁血联盟里面的附件,可以加大弹鼓,瞄准镜,消音器什么的。

或者附件比较难,那么打出来带附件的武器也可以吧,比如带大弹鼓的ak47,比普通版多子弹。

小白一只,些许建言。
若是痴言,还望海涵。
沙发
1,13是很多很多人心血凝结的作品,里面很多武器cos都是海外真铁真狗军品收集者的投影,里面涉及的武器和装具都是长期积累,想赶上非常困难啊

而且要熟悉武器特性,武器每个参数都有实际根据,弹药参数都有实测或者参照,熊窝和TBS 不知道多少人都加盟入力,现在也更新的力度开始停顿

俺是彻底门外汉,每次多几样兵器都是有时代特征的成套装备,比如越战美军系列或者阿富汗的苏军系列等等,辐射系列的背景大概是本朝,而且是架空的本朝,这就要吃哦你辐射圣经里面找痕迹,然后发散涉及到现实的一些兵器

乱七八糟,毫无头绪的胡言乱语,大家不要在意
板凳
很多做战略倾向的MOD的都走向了一条偏激的路,就是编辑细小的层面,比如数值优化,还有刺刀把里是不是还有医疗绷带,枪梭子上是不是还有剔牙签,由于本作MOD有点类似RTS,大场面即时战略,而且加入了车辆战斗,所以升级的重点放在了宏观上,就是基地升级,而不是把重点放在单兵装备,但即使这样,单兵依然有大量新式有创意的东西,比如:遥控生化蜘蛛炮塔,自爆飞行器,大量的新枪械,包括反坦克导弹,迫击炮等等

至于武器细节设计,个人认为细节下功夫还是用在队员人数少的RPG比较好,操作也方便,一个人,但是装备变化无穷,玩家才能找到乐趣,而大混战,哦。。。玩家会觉得好麻烦~

最起码,30发子弹的AK、有瞄准镜的AK,有刺刀的AK和100发子弹的AK,对付坦克车。。。效果都是一样的废柴,那何必在小武器上花时间呢,这时间还不如多设计几个空中支援,炮火呼叫,反坦克武器呢,画面效果也比较震撼~
地板
说的有道理啊。

我也觉得人多的话,单兵装备其实不是重点。

呼呼,那就等汉化了,英克雷我来了!
多玩一玩战术,走位和配合,装备啥的已经很好了
现在就等汉化了,英文的玩起来有点不爽啊,毕竟,这是BN13自己的MOD,是GUNNER兄的MOD,还是中文的看起来舒服,可以分成中文版和英文版吧,中文版放在BN13这个中文论坛,英文版放出去供老外鉴赏,扬扬名气,可以使BN13更加好